Краснодар Среда, 19 Декабря
Общество, 30.01.2015 20:20

21 преступная группировка на Кубани организовала свой бизнес в 2014 году

21 преступная группировка на Кубани организовала свой бизнес в 2014 году
Всего по краю было изъято 670 килограммов наркотических средств и психотропных веществ

В Краснодарском крае продолжают вести борьбу с наркодельцами. Более 670 килограммов наркотических средств и психотропных веществ изъяли наркополицейские Кубани и Республики Адыгея в 2014 году.

- Наркополицейскими раскрыто 272 преступления, совершенных группой лиц по предварительному сговору, 21 преступление – организованными преступными группами, - сообщила «Блокноту» руководитель пресс-службы РУФСКН России по Краснодарскому краю Татьяна Мартынова.  
  
В 2015 году борьба с наркодельцами продолжает набирать обороты в целом по стране. Для правоохранителей приоритетным становится поимка организованных преступных группировок, которые распространяют свой товар по регионам. По данным ФСКН России, на сегодняшний день разрабатывается план разоблачения крупнейших международных организаций, занимающиеся поставками синтетических наркотиков из Европы и Юго-Восточной Азии, героина из Центральной Азии, кокаина из Южной Америки.

В 2016 году ФСКН России примет участие в специальной сессии Генеральной Ассамблеи ООН высокого уровня по наркотикам. Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайНаркобизнес
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое