Краснодар Суббота, 19 Января
Общество, 30.05.2018 19:04

«А воз и ныне там»: жители Фестивального год не могут выпросить крышку люка

В редакцию «Блокнота» обратился житель Фестивального района Краснодара с жалобой на открытый канализационный люк. Колодец не сразу бросается в глаза, потому что находится среди деревьев и кустов.

По словам автора фотографии, пострадавших удается избегать лишь благодаря бдительности местных жителей. Собственными силами жильцы домов закрывают люк ветками и поддонами.

- Уже более года в самом центре города по улице Гагарина между улицами Воровского и Брюсова находится этот открытый канализационный люк. Жильцы самостоятельно его закрывают то ветками деревьев, то поддонами. Неоднократно обращались и в домоуправление, и к районному депутату. А воз и ныне там! Наверное, власти города ждут, когда в него кто-нибудь провалится и пострадает. Тогда и примут меры. Правильно в народе говорят: «Пока гром не грянет, мужик не перекрестится», - говорится в сообщении читателя.

Гагарина.JPG

Вид на улицу Гагарина

Напомним, после сильного ливня 21 мая, когда водой подтопило несколько районов Краснодара, в городе появились огромные дыры в асфальте. Бороться с многочисленными проблемами местным жителям пришлось самостоятельно. Особо предприимчивые краснодарцы начали ремонт дорог за свой счет.  

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89282271622.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Краснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое