Краснодар Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Администрация Анапы выплатила дворникам 1,5 миллиона рублей долга

Общество, 23.08.2017 11:15
Администрация Анапы погасила задолженность перед дворниками за 4 месяца работы.

- В 2016 году между ЖКХ Анапы и ООО "Услуги в Анапе" произошёл конфликт по причине незаконного расторжения контракта и невыплаты денежных средств со стороны жилищно-коммунального хозяйства сотрудникам компании по уборке территорий, - сообщает "Блокнот Анапа".

Тогда  "Услуги в Анапе" выиграло 7 муниципальных контрактов на уборку курорта. В течение 4 месяцев сотрудники фирмы осуществляли свои услуги, но затем управление ЖКХ расторгло контракты в одностороннем порядке. При этом долг в 10 миллионов рублей, из которых 1,5 миллиона - зарплата, остался за администрацией.

 - Судебный процесс, затянувшийся более чем на год, разрешился в пользу ООО «Услуги в Анапе». Суд обязал администрацию в лице управления ЖКХ оплатить часть денежных средств за выполненные работы. Мы направили все средства - около 1,5 миллионов рублей - на погашение задолженности по зарплатам сотрудникам, - рассказал Денис Оськин, руководитель ООО "Услуги в Анапе".

Как рассказал Оськин, еще предстоит, возможно, не один судебный процесс - взыскание оставшейся суммы долга, пени и штрафов (которых уже накопилось больше миллиона).

- В связи с тем, что в администрации появился новый глава, надеюсь, управленец, нами, конечно же, будет направлено письменное предложение досудебного урегулирования, что повлечет экономию в бюджете в размере пени и штрафов на сумму более миллиона рублей, - добавил руководитель фирмы.

Ранее "Блокнот Краснодар" писал, что директор "Ейского морского порта" год не платил зарплату подчиненному.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДолгзарплатаАнапазадолженность по зп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое