Краснодар Вторник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Администрация Краснодара рассказала, почему закрыла улицу Новороссийскую в день ее открытия

АВТО, 13.04.2018 19:22
Утро пятницы у автомобилистов Краснодара началось с торжественного открытия улицы Новороссийской после длительного ремонта. Счастье горожан длилось не долго - с 15.30 дорогу снова закрыли.
  
Администрация Краснодара рассказала о том, что причиной очередного закрытия стали работы по асфальтированию железнодорожного переезда через новую дорогу в районе улицы Шевченко.

- Работы будут выполнены за максимально короткое время, чтобы снова открыть улицу для движения транспорта. Перекрытие движения будет кратковременным, но оно необходимо для соблюдения технологии производства. Просим водителей отнестись к ситуации с пониманием, - сказал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

Согласно планам подрядчика, завершение асфальтирования и нанесение дорожной разметки будет выполнено до 20 апреля.

- Работы по нанесению дорожной разметки активно ведутся в основном в ночное время, чтобы не мешать движению транспорта. Параллельно подрядчик устраняет выявленные недочеты, вывозит оставшийся строительный мусор, завершает работы по благоустройству, - сказал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

Напомним, что работы по ремонту улицы Новороссийской заканчиваются со значительным нарушением сроков. Изначально предполагалось, что в декабре 2017 года дорога будет открыта. За срыв сроков исполнения договоров подрядчик выплатит штрафные санкции в размере 186 миллионов рублей.

Напомним, сроки окончания работ на улице Тургенева затягиваются на неопределенный срок. 

Андрей Гусий


Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

КраснодарКраснодарский крайКубаньНовороссийскаяАндрей Гусий
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое