Краснодар Воскресенье, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Администрация Краснодарского края стала «отличником», правда не вся и не всегда

Политика, 05.02.2018 17:07

Работа администрации Краснодарского края признана «Замполитом» отличницей, в части работы пресс-службы.

Портал «Замполит» составил и опубликовал рейтинг работы пресс-служб регионов. В описании к рейтингу авторы исследования рассказали о том, что они постоянно общаются с пресс-службами, но видят от них лишь сухие, неинтересные и часто не очень хорошо написанные пресс-релизы.

- А могут ли они общаться свободно, насколько хорошо они разбираются в региональных проблемах, как хорошо могут справляться с задачей в короткие сроки – мы искали ответы именно на такие вопросы, - отмечают авторы рейтинга.

Оценили авторы проекта «Замполит» последние четыре месяца 2017 года.

- Что касается сентября – декабря 2017 года, то задача у нас сложная - мы связали вместе рейтинг пресс-служб и рейтинг чиновников, занимающихся в регионах формированием внутренней политики, поэтому в списках будут лишь регионы, - написали о рейтинге авторы.

Они отметили, что сопоставлять все данные было достаточно тяжело, так как где-то хорошо работают пресс-службы, где-то - действительно адекватные вице-губернаторы.

- Именно поэтому все субъекты России мы разделили на несколько групп, - отмечают авторы исследования, говоря о том, что лучшая из них - это «отличники», от есть там где оперативно и хорошо работают все структуры.

Стоит отметить, что именно в группе лучших по России оказался Краснодарский край.

А вот январь месяц оказался не настолько радужным для Кубани. Галина Жукова из пресс-службы Краснодарского края оказалась в группе «хорошистов». То есть отнесли ее к группе, представители которой отвечали не всегда, и те, чьи комментарии походили на скучные пресс-релизы, или, что самое обидное, регион выпал за месяц всего лишь раз и комментарий, соответственно, был единственный за месяц, поэтому поставить в группу «отличников» авторы рейтинга «не могли просто из чувства справедливости».

Редакции «Блокнот Краснодар» не известно точная причина, по которой в январе Кубань отнесли к «хорошистам», но отметим, что это достойный результат, особенно, с учетом последних четырех месяцев декабря.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньЗамполитрейтингпресс-служба
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое