Краснодар Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Адвокат члена Кущевской банды назвал фейковыми его фотографии из тюрьмы с деликатесами

Общество, 08.11.2018 07:19

Эльбрус Муртазов, являющийся адвокатом осужденного на 20 лет члена Кущевской банды Вячеслава Цеповяза, 7 ноября прокомментировал скандал, развернувшийся вокруг фотографий его подзащитного из тюрьмы, где он якобы уплетает деликатесы.

Муртазов сообщил, что у его подзащитного в камере нет даже мобильного телефона, условия содержания у него такие же, что и у всех.

- Инцидента такого в колонии не было, это фейковые фотографии, просто смонтированы, - цитирует «ТАСС» адвоката.

Напомним, в интернет утекли снимки, на которых отбывающий срок в Амурской колонии член Кущевской банды Вячеслав Цеповяз, ест деликатесы: красную и черную икру, крабов, жарит шашлыки. Представители местного УФСИН изучили снимки и заявили, что были грубо нарушены правила содержания заключенного, материалы дела передали в СК. Предположительно, фото были сделаны в 2015 году, Цеповяз посылал их супруге Наталье, которая в год тратила на его содержание около трех миллионов рублей. Но, как сообщают некоторые СМИ, они рассорились, развелись, и женщина обнародовала на бывшего мужа компромат.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КущевкаЦеповязтюрьмаКубань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое