Краснодар Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 17.05.2019 12:20

Адвокат хавбека «Краснодара» Мамаева подаст апелляцию

Адвокаты полузащитника футбольного клуба «Краснодар» Павла Мамаева и нападающего «Зенита» Александра Кокорина, а также других фигурантов уголовного дела о драке в московском кафе намерены в ближайшее время подать апелляции.

Об этом сообщил 17 мая представитель хавбека «быков» Игорь Бушманов.

- В понедельник все адвокаты подают отдельные апелляции по своим подзащитным. Надеюсь, рассмотрение займет максимум месяц. Что касается заседаний, то это одно или максимум два заседания, - цитирует Бушманова «Чемпионат».

Ранее Мамаев выразил желание вернуться в большой футбол после отбытия наказания. Пресненский суд Москвы приговорил хавбека «быков» к 1,5 годам, год и 5 месяцев лишения свободы. На это решение эмоционально отреагировала его супруга Алана, которая выложила у себя в Instagram видеоролик из семейных фотографий. 

Решением суда был также был не доволен глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Позже адвокат Мамаева Игорь Бушманов заявил, что у ФК «Краснодар» нет достаточных оснований для расторжения контракта с его подзащитным. Он действителен до 31 декабря.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
фк краснодармамаев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое