Краснодар Понедельник, 16 Сентября
Спорт, 30.06.2019 08:34

«Ахмат» готов предложить контракты хавбеку «Краснодара» Мамаеву и его другу Кокорину

Готовность о сотрудничестве с хавбеком «Краснодара» Павлом Мамаевым и его другом Кокориным 29 июня выразил гендиректор чеченского «Ахмата» Ахмет Айдамиров. 

Он отметил, что скандально известные футболисты совершили ошибку, теперь им нужно дать шанс на исправление. А «Ахмат», по его словам, тот клуб, где можно перевоспитать их. 

- Все совершают ошибки. Кто в молодости не дрался, не выпивал? У всех бывает, но не у всех проходит, - цитирует «Чемпионат» Айдамирова. 

Он также отметил, что спортсмены уже скорее всего сделали вывод из сложившейся ситуации, поэтому стоит перестать их втаптывать в грязь. 

- Что касается того, можно ли ждать Кокорина и Мамаева в «Ахмате», если они изъявят желание, как Глушаков, почему нет», — заключил гендиректор клуба .

Напомним, на Павла Мамаева и Александра Кокорина завели уголовное дело после драки с водителем телеведущей «Первого канала» Виталием Соловчуком и чиновником Минпромторга Денисом Паком. Пока велось рассмотрение дела, футболистам несколько раз продлевали срок нахождения в СИЗО. 8 мая Пресненский районный суд Москвы вынес Мамаеву приговор в виде 1,5 лет лишения свободы, Кокорину на один месяц больше.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Павел МамаевФК "Краснодар"футбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое