Краснодар Понедельник, 18 Ноября
Общество, 27.07.2019 20:08

Алана Мамаева рассказала, зачем продает машину хавбека «Краснодара»

После того, как стало известно, что скандально известный футболист «Краснодара» Павел Мамаев может остаться без дорогой «игрушки» - «Гелендвагена» AMG G63 с тюнингом от Brabus - супруга спортсмена Алана 27 июля прокомментировала ситуацию.

О том, что машина выставляется на продажу, она сообщила в формате Stories в своем Instagram. Она опубликовала фотографию автомобиля, который, предположительно, принадлежит мужу с надписью «Продается». Однако цену и характеристики не указала. Теперь модель объяснила, зачем пошла на этот шаг.

- Так как отец Паши (Константин Мамаев, прим. ред.) забрал все деньги, и на Пашину просьбу вернуть деньги семье, ответил "выйдешь заберешь". Паша сказал мне продать одну из машин! (пунктуация сохранена, прим. ред.), - написала жена футболиста.


Mercedes AMG G63 – элитный внедорожник, стоимость которого переваливает за 10 миллионов рублей в новом состоянии. По данным СМИ, в гараже у футболиста могут оставаться еще два автомобиля: Lamborghini Aventador и Mercedes S-Class.

Напомним, Павел Мамаев и Александр Кокорин 8 мая в Пресненском районном суде Москвы были осуждены и признаны виновными в избиении чиновника Минпромторга Дениса Пака, директора НАМИ Сергея Гайсина и водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука. Мамаев выйдет на свободу 6 ноября. А пока можно посмотреть на супружескую пару «в старости» на сайте благодаря приложению FaceApp.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
фк краснодарпавел мамаевалана мамаевамашина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое