Краснодар Воскресенье, 25 Августа
Политика, 28.03.2018 12:26

Александр Ткачев «занесен» в Красную книгу, как губернатор Краснодарского края

Жители Краснодарского края, изучая редких животных, обратили внимание на то, что Александр Ткачев до настоящего времени числится в Красной книге, как глава Кубани.

Жители и гости Краснодарского края знают, что Кубань славится редкими представителями флоры и фауны. Многие пытаются найти информацию о них. Конечно же, на помощь любознательным приходит интернет, в котором достаточно много источников.

Привычно набирая поисковый запрос, жители получают достаточное количество источников информации. Один из самых популярных порталов после «Википедии», является сайт «Красная книга Краснодарского края».

rJgxc11mJSw.jpg

Если зайти в описание проекта, то можно увидеть приветственные слова от губернатора Краснодарского края. Стоит отметить, что согласно этому источнику им по настоящее время является Александр Ткачев, занимающий сейчас должность министра сельского хозяйства России.

Красная книга.jpg

Удивительно, но несмотря на то, что портал давно не обновлялся, он до настоящего времени находится в списке самых востребованных источников информации по запросу «Красная книга Краснодарского края».

Напомним, в декабре 2000 года Александр Ткачев был избран губернатором Краснодарского края, набрав 82,14 процентов голосов. В марте 2004 года на выборах, которые проходили совместно с выборами президента России, он снова стал главой Кубани, набрав 84 процента голосов в свою поддержку. В апреле 2007 года он был наделен полномочиями главы администрации Краснодарского края, тем самым был продлен срок его правления еще на пять лет. В марте 2012 история повторилась, и Александр Ткачев остался главой Кубани еще на пять лет. Уже 22 апреля 2015 года он был назначен на должность министра сельского хозяйства России.

Тогда же, 22 апреля 2015 года, Вениамин Кондратьев был назначен временно исполняющим обязанности главы администрации Краснодара. Одними из первых решений нового губернатора стали отставки трех вице-губернаторов: Галины Золиной, курировавшей СМИ и социальные вопросы; Сергея Гаркуши, который занимался вопросами сельского хозяйства, и Вадима Лукоянова, отвечавшего в качестве вице-губернатора за ТЭК, природные ресурсы, экологию и транспорт. Уже 15 сентября 2015 года Вениамин Кондратьев стал главой Кубани, набрав на выборах в свою поддержку 83,64 процентов голосов избирателей.

Андрей Гусий


Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньАлександр ТкачевВениамин Кондратьев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое