Краснодар Пятница, 26 Апреля
Культура, 12.11.2015 15:20

Алексей Воробьев: «Я не люблю сниматься голым!»

Алексей Воробьев: «Я не люблю сниматься голым!»

На телеканале ТНТ выходит новый сезон ситкома «Деффчонки», о закулисье которого и рассказал любимец всех девушек Звонарь.

В беседе с интернет-порталом «Блокнот Краснодар» артист поведал, что его герой, отвязный «рок-н-рольщик», становится более романтичным.

И если изначально Воробьев играл парня, живущего на полную катушку, то теперь это повзрослевший и остепенившийся молодой мужчина.

Создатели сериала, по словам Алексея, на его счастье, позволили ему самому придумать и создать этот безумный персонаж. А еще все время шли навстречу в организационных вопросах.

- Они переносили съемки для того, чтобы я успевал прилетать на площадку из-за океана, меняли рабочий график. Мне повезло, что Звонаря полюбила и вся страна, и я сам, и даже его создатели, - рассказал Алексей.

Изначально актера просили сыграть самого себя, но тот отказался. Во-первых, потому, что не пьет и не курит, не уходит в загулы – как реальный Воробьев, и этот персонаж получился бы скучным. А во-вторых, играть самого себя ему было неинтересно.

- Достаточно посмотреть в мой Instagram, чтобы понять, что мы со Звонаревым-настоящие антиподы. У меня день начинается с десятикилометровой пробежки, а заканчивается -работой в студии до утра, где я пишу, в том числе, всю музыку и саундтреки к сериалу Деффчонки. А Звонарь жжет на полную катушку и день и ночь, - улыбается Алексей.

Кстати, именно в этом сезоне Звонарь понимает, что может потерять свою возлюбленную - официантку Марию Бобылкину.

Такое, по словам Воробьева, может произойти в жизни любого реального мужчины. И тогда даже озорной гуляка станет примерным семьянином.

К роли молодого отца Алексей уже готов не только на экране, однако еще не встретил «ту самую».

- Мне нужна девушка, с которой хорошо, а нужна та, без которой плохо.

Также актер поведал, что не любит, когда его гримируют:
- Я не выношу эти «бабские штучки», и начинаю дико бесится.

К моментам эротики в кадре его отношение тоже особенное. Оказалось, что Воробьев не в восторге от постельных сцен, где ему приходится разгуливать обнаженным.

- Ни один артист никогда не скажет вам: «Обожаю выйти и походить голышом» или «А не выйти ли мне на площадку без штанов?»- и это при 50 членах съемочной группы! Но если это оправдано по сценарию, в этом есть что-то важное для отношений героев, то тогда- это часть профессии. Например, если это сцена, где мужчина и женщина лежат в кровати и у них был секс несколько минут назад – конечно, они лежат голыми. По крайней мере настолько, насколько это видит зритель.

Смотрите новый сезон сериала «Деффчонки» с 16 ноября в 20:00 на ТНТ.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодаринтервьюАлексей ВоробьевСергей ЗвонаревактерсериалсъемкиДеффчонки на ТНТ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое