Краснодар Пятница, 24 Мая
Общество, 18.02.2019 10:36

Английский для детей и взрослых в лингвистическом центре London Express

Английский для детей и взрослых в лингвистическом центре London Express

Условия жизни и работы ставят современного человека перед необходимостью овладения английским языком хотя бы на базовом уровне. Ознакомление с инструкциями к бытовым приборам и лекарствам, оформление покупок в интернет магазинах, заграничные поездки, поступление в ВУЗ и многие другие действия невозможно совершить без наличия элементарных знаний английского, получить которые можно в краснодарской школе английского языка London Express. 

 

Кто может обучаться в London Express?

London Express - это школа английского языка, обучаться в которой могут как дети, так и взрослые. В зависимости от целей, которые преследует посетитель занятий, уроки могут проводиться как в группе, так и в индивидуальном порядке. 

кр2.jpg

В число услуг, которые можно получить в данном учебном заведении, входят:

  1. Курсы иностранного для детей. Речь идет об обучении языку детей дошкольного и школьного возраста. В ходе занятия ребенок получает языковые навыки, необходимые для овладения английским на уровне, предусмотренном для определенного возраста.
  2. Курсы подготовки к ЕГЭ по английскому языку. Посещение уроков, направленных на подготовку к ЕГЭ, позволит восполнить пробелы в знаниях, а также довести до автоматизма навыки, необходимые для успешного прохождения экзамена и набора хорошего проходного балла. 
  3. Курсы английского для взрослых. Предназначены для тех сотрудников, для которых изучение языка превратилось в острую необходимость. Занятия могут проводиться как в школе, так и в офисе.

Помимо этого школа предоставляет услуги переводчиков, готовит взрослых и детей к сдаче международных экзаменов (Cambridge Exams, TOEFL, IELTS), а также занимается распространением учебной литературы (словарей, учебников и прочих видов изданий).

Воспользовавшись содействием сотрудников школы английского языка, можно отправиться на обучение в ведущих лингвистических центрах мира. 

 кр3.jpg

Почему именно London Express?

Потому что лингвистический центр предлагает различные образовательные курсы для детей и взрослых с разным уровнем подготовки. Сотрудники школы не работают по шаблону, а обеспечивают каждого посетителя занятий индивидуальным подходом. Благодаря данному факту процесс обучения становится не только максимально продуктивным, но и увлекательным для учеников всех возрастных групп. 

Записаться на курсы английского языка для детей или взрослых, а также получить больше информации о стоимости курса обучения и содержании занятий можно, связавшись с представителями лингвистического центра London Express по телефону или, обратившись в офис. 

кр4.jpg

Новости на Блoкнoт-Краснодар
реклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое