Краснодар Четверг, 21 Февраля
Спорт, 09.06.2018 09:49

Аншлаг собрала первая тренировка испанцев в Краснодаре

В Краснодаре в академии ФК «Краснодар» прошла открытая тренировка сборной Испании. 

Сначала игроки разминались, затем выполняли упражнения на поле с мячом, обходя противника или выполняя удары по поворотам. При этом голы забивались не часто: несмотря на то, что многие отправляли мяч даже с середины поля, ворота спасал голкипер. Чтобы отработать пенальти, перед воротами поставили фигуры-неваляшки с изображением футболистов: надувные столбы в человеческий рост с грузом-стабилизатором в нижней части. 

Чтобы забить гол, футболисты должны были выбрать такую траекторию, чтобы мяч в полете не задел ни одну фигуру. За тренировкой с трибун следили множество любителей футбола, причем все места были заняты. Участие в тренировке принимали не все игроки сборной. Как сообщает ТАСС со ссылкой на представителей сборной, получивший в мае травму защитник Дани Карвахаль еще восстанавливается и поэтому тренируется пока отдельно - в тренажерном зале. Ранее главный тренер команды Хулен Лопетеги заверил, что Карвахаль сумеет восстановиться до старта чемпионата.

Ранее испанская газета  El Confidencial опубликовала разгромную статью о Краснодаре, в которой автор посчитал, что футболисты национальной сборной оказались в аду.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
испаниятренировкачемпионат мирафутболкраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое