Краснодар Суббота, 21 Сентября
Общество, 19.12.2018 21:08

Арестованный участник убийства в Псебае не явился в суд

Заседание по делу об убийстве многодетной Натальи Дмитриевой в Псебае, назначенное на 19 декабря, перенесли из-за неявки одного из обвиняемых.

Юноша выключил мобильный телефон, с ним невозможно связаться. Та же ситуация – с его родителями. Именно на этом заседании планировалось избрать меру пресечения двум участникам убийства и начать допрос 60 свидетелей. Также в суд не явился супруг убитой, по причине тяжелого морального состояния.

Следующее заседание пройдет 22 января и если проходящий по делу фигурант не придет, то его постараются принудительно доставить в суд, сообщила «Новая Кубань». Примечательно, что вообще-то всем фигурантам дела ранее продлили арест до 23 мая 2019 года – трое были под стражей, а четвертый – под домашним арестом.

Наиболее тяжкие обвинения предъявляют 20-летнему Никифорову и его несовершеннолетнему подельнику Максиму Б.. Двое других членов банды обвиняются в краже и грабеже. Напомним, по версии следствия молодые люди, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напали на мать пятерых детей Наталью Дмитриеву, избили и изнасиловали. После совершенных ужасающих деяний они задушили ее. Кроме того, в ходе расследования было установлено, что незадолго до этого преступления они совершили ряд краж.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
псебайсудубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое