Краснодар Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Армавирских стрелков, объявленных в розыск, могут опознать по автомобилям Porsche и Hyundai

Происшествия, 20.10.2017 19:38

В расстреле трех посетителей кафе в Армавире, которое произошло 19 октября, подозреваются трое. Опубликованы ориентировки на предполагаемых подозреваемых.

В социальных сетях появились копии ориентировок, по которым якобы разыскивают устроивших стрельбу в армавирском кафе, в результате которое двое скончались и один госпитализирован.

Первым в бумаге значится Сергей Елизарьянц, 1975 года рождения. Также, согласно опубликованному снимку, полицейские ищут Гарика Есаян 1974 г.р., который может передвигаться на автомобиле Hyundai Solaris белого цвета, с номерами С838СР 123. Кроме того, в качестве соучастника преступления подозревается некий Денис Шеченко, которому принадлежит Porsche с номерными знаками М 777 СВ, 23 региона.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении граждан, просят сообщить по телефону: 8 918 370 75 00.

Напомним, по версии следствия, подозреваемые зашли в кафе 19 октября, где устроили стрельбу по находившимся там трем мужчинам. Было произведено не менее пяти выстрелов. 27-летний Мисак скончался на месте от смертельного ранения в голову. 28-летний Руслан умер уже в больнице от ранения в грудь. 38-летнему Руслану, который был ранен в колено, медики провели сложную операцию, но его жизни и здоровью ничто не угрожает.




Новости на Блoкнoт-Краснодар
армавир
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое