Краснодар Понедельник, 20 Мая
Спорт, 20.01.2016 19:50

Аршавин и Павлюченко разгромили «Эвер Брайт», забив три гола за 15 минут

Аршавин и Павлюченко разгромили «Эвер Брайт», забив три гола за 15 минут

Фото: sovsport.ru

Бывшие футболисты сборной России помогли краснодарской команде одержать победу в товарищеском матче.

На кипрском Протарасе «желто-зеленые» продолжают подготовку к весенней части чемпионата России. На этот раз соперником «Кубани» стала седьмая команда чемпионата Китая – «Шицзячжуан Эвер Брайт».

С первых минут краснодарцы отсиживались в обороне. «Эвер Брайт» старался атаковать верхом, но новичок «желто-зеленых» бразильский защитник Сантана был на высоте. На 16-й минуте Георге Букур подхватил мяч на своей половине поля и легко убежал от китайских защитников, которые сбили румына в штрафной площади. Пострадавший хладнокровно реализовал одиннадцатиметровый удар и вывел «Кубань» вперед, 1:0.

После перерыва Сергей Ташуев заменил весь состав и дал шанс проявить себя бразильскому защитнику Аподи, для которого этот матч стал первым в составе краснодарского клуба. Во втором тайме «Кубань» прочно завладела инициативой и создала несколько неплохих моментов для взятия ворот.

За 15 минут до конца встречи отличился Роман Павлюченко ударом в касание после передачи с фланга Лобкарева. Спустя две минуты он сделал дубль, а на 85-й минуте Андрей Аршавин реализовал выход один на один.
В итоге «Кубань» разгромила представителей Поднебесной со счетом 4:0. Следующий контрольный матч краснодарцы сыграют на Кипре 26 января. Соперником «жёлто-зелёных» станет «Енисей» из Красноярска.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
ФутболАндрей АршавинРоман ПавлюченкоразгромКитайЕнисейсборКипр
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое