Краснодар Воскресенье, 21 Июля
Спорт, 15.01.2016 11:36

Аршавин и Сантана нашли общий язык и выиграли мини-турнир на Кипре

Аршавин и Сантана нашли общий язык и выиграли мини-турнир на Кипре

Фото: www.instagram.com/fckuban

В кипрском Протарасе ФК «Кубань» провел турнир между футболистами.

«Желто-зеленые» приступили к интенсивным тренировкам на первом зарубежном сборе. Провели разминку, поработали над техникой, а также выявили сильнейших футболистов.

– Начинаем без раскачки. Сейчас и в ходе всей подготовки, на каждой тренировке, прошу вас быть максимально собранными и нацеленными на результат, – обратился к игрокам главный тренер Сергей Ташуев.

На импровизированном турнире футболисты разделились на три команды. Победителем стала сборная «красных», в составе которых выступили Евгений Фролов, Фелипе Сантана, Станислав Манолев, Мохаммед Рабиу, Сергей Каретник, Андрей Аршавин и Ибраима Бальде.

– Несмотря на то, что матчи проходили скоротечно, скучать зрителям из немногочисленных местных жителей и персонала команды или любоваться заходившим прямо в лазурное море солнцем, не приходилось точно. Все игры проходили на высоких скоростях и в борьбе на каждом клочке поля, – рассказали «Блокноту Краснодар» в пресс-службе ФК «Кубань».

После турнира новичок команды – бразильский защитник Фелипе Сантана рассказал, что команды «красных» сыграла хорошо и похвалил Андрея Аршавина, который «с полуслова все понимает и чувствует каждого».

– Мы в этот раз победили, значит, все молодцы. Но Аршавин это, конечно, что-то. С полуслова все понимает и чувствует каждого. Раньше много слышал об этом игроке. Кто бы мог подумать, теперь мы в одной команде. Отличный партнер, – поделился впечатлениями Сантана после матча.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
футболтренировкасборАндрей АршавинФелипе Сантанатурнир
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое