Краснодар Среда, 07 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Артур Швец: «Во время аварии в Краснодаре за рулем был не я»

11.02.2014 00:22
Артур Швец: «Во время аварии в Краснодаре за рулем был не я»
В деле ДТП 17 ноября на улице Северной появилось новое видео.

На прошедшем 10 февраля в Краснодаре судебном заседании по делу Артура Швеца, он заявил, что полностью отказывается от своих предыдущих показаний.
По его словам, на момент аварии, в которой погибли двое супругов Масловых и их годовалая дочь, за рулем автомобиля мог находиться кто-то другой. Возможно, Юлия Черных, которая была в машине вместе со Швецом и на данный момент проходит по делу свидетелем.
На предыдущем заседании Юлия выступила с исковым требованием о компенсации ей полутора миллионов рублей за понесенный материальный и моральный ущерб. После ДТП девушка пережила операцию на почках и черепно-мозговую травму.
И на следующем же суде Швец заявляет, что все предыдущие показания он давал под угрозами и давлением. К тому же, он не помнит, был ли за рулем того автомобиля. В деле появилось новое видео, на котором якобы запечатлено, что за рулем находится человек совершенно другой комплекции.

Напомним, Артур Швец сейчас проходит обвиняемым в ДТП, которое произошло 17 ноября на улице Северной в Краснодаре. Его автомобиль «Тойота Камри» на бешеной скорости врезался в «ВАЗ-2115». В результате аварии погибла вся семья Масловых, находившаяся в автомобиле: супруги и годовалая девочка. Круглым сиротой остался 10-летний Витя. Как позднее выявила медицинская экспертиза, Швец на момент аварии был пьян.
По словам адвоката со стороны потерпевших Алексея Аванесяна, родственникам не сообщали все данные проводимого расследования.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
аварияДТПКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое