Краснодар Воскресенье, 19 Августа
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Астматики могут забрать победу»: свое мнение высказал вице-губернатор Краснодарского края

Спорт, 10.02.2018 11:44

Вице-губернатор Краснодарского края рассказал о героях и чемпионах России и Кубани.

Первый заместитель Краснодарского края рассказал свое мнение о начале олимпиады.

-Олимпиада открыта. Наша сборная в этот раз точно самая чистая. Чище не бывает. На фоне норвежских астматиков, которые привезли с собой в Корею обоз с медикаментами, непонятно, сколько у наших ребят шансов, - рассказал Андрей Алексеенко.

Вице-губернатор рассказал о том, что в составе сборной - 12 представителей Кубани. Напомним, Краснодарский край представляют бобслеисты Максим Андрианов, Александра Родионова, Алексей Зайцев, Василий Кондратенко; керлингистки Юлия Портунова, Галина Арсенькина, Юлия Гузиева; мастера фристайла Алина Гриднева, Екатерина Столярова, фигуристы Наталья Забияко, Александр Энберт; сноубордистка Софья Федорова. Андрей Алексеенко подчеркнул, что за результаты кубанских спортсменов он будет особенно переживать.

-Но это не значит, что сборная России - а я отказываюсь называть ее как-то иначе - будет статистом на этом празднике жизни. Совершенно точно у нас будут свои чемпионы и герои, - рассказал Андрей Алексеенко.

Напомним, 9 февраля стало известно, что выездная панель Спортивного арбитражного суда (CAS ad hoc) в Корее отклонила апелляции 47 россиян против Международного олимпийского комитета, не пригласившего их к участию в Играх-2018 в Корее.

В своем решении CAS отмечает, что «процесс, созданный МОК по учреждению списков приглашений на Игры-2018 для россиян в статусе «Олимпийские атлеты из России» (OAR) нельзя назвать санкцией, это скорее решение о проверке соответствия установленным.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньОлимпиада
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое