Краснодар Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«По четыре ДТП в день»: В Краснодаре жители «проклятого» перекрестка молят власти положить «полицейских»

Общество, 20.11.2017 15:00
Летают как сумасшедшие, бьются по четыре раза на день. Краснодарцы называют перекресток, на котором живут, "проклятым" и взывают о помощи к администракции. В редакцию "Блокнота Краснодар" обратились жители поселка Пашковский с рассказом об их "страшных" дорогах . 

Краснодарцы рассказали редакции, что уже несколько лет на пересечении улиц Плиева и Кирова в их районе регулярно бьются машины. По утверждению читателей, на день может происходить до четырех аварий. К "Блокноту Краснодар" за помощью обратилась пенсионерка, ветеран труда - Нина Череватенко. Она и жители близлежащих домов возмущены тем, что на данном участке убраны "лежачие полицейские". Теперь, несмотря на пешеходный переход  и дорожные знаки, автомобилисты "летают", из-за чего и устраивают ДТП.

дтп.jpg

  - Авария за аварией! Детей не выпустить, ни погулять. Они бьются, может не видят, что знаки поставлены. Хотим установки лежачего полицейского. Знаки есть, пешеходный переход есть, но они (автомобилисты - прим.ред.) все равно несутся и не смотрят, что люди идут. Мозгов у людей, видимо, нет. Они въезжают в дома! Мы, если честно, уже устали делать дома. И в каждый угол причем. Вот как угловые дома стоят (в районе перекрестка), так в них постоянно и въезжают. При этом дома потом делаются не за их счет, а за наш, собственников. У нас тут, вообще, катастрофа. В наш дом постоянно въезжают, он у нас уже просто сыпется. А соседи поставили железный забор, так в него тоже постоянно врезаются, - рассказала "Блокноту Краснодар" родственница пенсионерки Алена.

новый коллаж.jpg

В доказательство жители прислали фотографии с места. Вот и сегодня, 20 ноября именно на этом перекрестке произошла авария - иномарка столкнулась с "Газелью". Обошлось без пострадавших. Как рассказала Алена, раньше на пересечении улиц были "лежачие полицейские". Однако из-за жалоб соседки в соответствующие инстанции естественную "защиту от ДТП" убрали. Сейчас жители пытаются добиться того, чтобы ее вернули обратно. Читатели боятся, так как могут пострадать не только автомобили и дома, но и дети. 

RKKcSDQzzlM.jpg

 Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89282271622. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
злополучный перекрестокаварииДТПобращение в редакциюКраснодар
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое