Краснодар Четверг, 21 Марта
АВТО, 04.05.2018 11:48

Автоблогерша на красном «японском FERARRI» не нашла страшных пробок в Краснодаре

Автоблогер Настя Туман побывала в Краснодаре, где сняла очередной выпуск своего проекта «АВТОдевочки» и купила автомобиль, который в народе называют «японском FERARRI». Попутно девушка поделилась с «Блокнотом» своими впечатлениями о столице региона 23.

- Недавно приехала в Краснодар, и что могу сказать. Первое, здесь очень вежливые водители, потому что когда ты выезжаешь, перестраиваешься — тебя всегда пропускают. Второе, говорили мне, что здесь большие пробки и постоянные, затяжные. В один день, когда я приехала сюда — немножко попала и даже встала, но чуть-чуть. Потому что в остальные дни, сколько я здесь нахожусь — а нахожусь я здесь 4 дня уже — все гладко и непринужденно. Куда нужно — поехала. И никаких пробок, возможно их здесь и нет! - поделилась впечатлениями с «Блокнотом Краснодар» Настя Туман.


Приехала в кубанскую столицу девушка на поезде, откуда сразу же пересела на красный подержанный спорткар. Туман купила так называемый «японский FERARRI» 1996 года выпуска за 510 тысяч рублей. Официально название этой модели MITSUBISHI MMC GTO. Отзывом о покупке автоблогер уже поделилась на своей странице в YouTube.



Сейчас к выпуску готовится и очередной выпуск рубрики "АВТОдевочки". Личность краснодарской героини этой рубрики пока не разглашается. 


 



Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

авторубрикаАвтоблог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое