Краснодар Пятница, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Автоинспекторы Краснодара рассказали, кто может ездить на машине по Красной в выходные дни

АВТО, 04.09.2017 13:45
Сотрудники ОБ ДПС по Краснодару прокомментировали частые нарушения автомобилистов, которые катаются по улице Красной в запрещенное время.

Главная улица Красная становится пешеходной с 20:00 пятницы и до 00:00 понедельника. Однако некоторых водителей запрет на проезд не останавливал. Это подтверждают многочисленные обращения краснодарцев с рассказами о нарушениях. Редакция "Блокнота Краснодар" решила выяснить, что на этот счет думают в правоохранительных органах.

Как пояснили в отдельном батальоне ГИБДД, в целях охраны общественного порядка на улице Красной выставляется патруль, который выявляет водителей, нарушивших ПДД, и привлекает их к административной ответственности. Отдельно отмечено, что в выходные разрешено движение автомобилей в нескольких случаях. Двигаться машина может, если за рулем находится инвалид, или это транспортное средство перевозит инвалида. Можно передвигаться автомобилям муниципальных служб, которые занимаются благоустройством. Экстренные службы, то есть МЧС, МВД и скорая помощь - беспрепятственно могут двигаться по улице Красной. Так же разрешено перемещаться автомобилям, выполняющим погрузку или разгрузку товара. Отдельно отмечен пункт, что могут двигаться на машине по улице Красной те люди, которые проживают в перекрытой части.

От редакции добавим, что выходил материал под названием «В Краснодаре водитель на автомобиле с красивым номером проехал по Красной, невзирая на толпу пешеходов». На ролике видно, что обладатель госзнаков серии ААА не попадает ни под один из представленных ГИБДД пунктов, однако осуществлял движение.

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Авто Краснодара

ГИБДДКраснодарулица Краснаявремя для пешеходовзапрет на проезд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое