Краснодар Понедельник, 20 Мая
Сочи, 08.09.2014 15:02

Автолюбители жалуются на многокилометровые пробки в районе Джубгинского поста

Автолюбители  жалуются на многокилометровые пробки в районе Джубгинского поста
В редакцию «Блокнота» обратилась местная жительница.

Письмо в редакцию на e-mail bloknot-krasnodar@mail.ru прислала жительница Краснодара Юлия:

-Добрый день. Хочу рассказать о бездействии сотрудников ДПС в районе Джубгинского поста.

7 сентября мы с мужем выехали из поселка Новомихайловского в сторону Краснодара.

В районе Лермонтово мы встали в пробку, примерно в 16.00. Многие лихачи пытались объезжать затор по обочине, при этом поднимали столбы пыли. Люди, ехавшие без кондиционеров, вынуждены были закрывать окна и «жариться» в машине, чтоб не задохнуться. А ведь многие были с маленькими детьми.

Машины ДПС проезжали пару раз по встречке, но никаких мер не предпринимали. После нескольких часов ожидания дальнобойщики договорились и заблокировали обочину большегрузными машинами. Благодаря такому «народному контролю» ситуация значительно улучшилась: у людей появилась возможность хотя бы выйти из авто.

Как мы выяснили, в этот день в Геленджике закончился «Гидроавиасалон», и, по какому-то указу, на посту зеленый свет горел для всех выезжающих с той стороны. Так для колонны из Лермонтово светофор горел 1 минуту, а со стороны Геленджика - 5-7 минут. Не удивительно, что образовался многокилометровый затор. Расстояние в 18 километров мы преодолели за 6 часов.


Вот такой беспредел творится на посту, который существует уже десятки лет, а проблему беспрепятственного движения там решить никак не могут, или не хотят. Развязку строят уже несколько лет. Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский край
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое