Краснодар Вторник, 19 Марта
Общество, 07.05.2017 15:34

Бабушки-собачницы вступили в борьбу с «ужасными мамашами» в Краснодаре

Жители краевой столицы сегодня, 7 мая, стали свидетелями абсурдного конфликта.

Инцидент произошел на улице Невкипелова, во дворе дома № 19. Пенсионерки вышли на прогулку со своими питомцами – собаками. И место нашли для этого очень подходящее – детская площадка. Животные справляли нужду в песочницах, в которых потом лепят «пасочки» малыши, и испражнялись, где попало. В это время краснодарские бабушки вели занимательную беседу, которую услышали и другие жильцы многоэтажки.

Как рассказали очевидцы, пенсионерки рассуждали о безответственных современных матерях. Они жаловались друг другу, что дети ломают качели, а их родители это позволяют. По мнению «собачниц», это является недопустимым. При этом пенсионерки не обращали внимания, что и их питомцы причиняют «неудобства» окружающим.

- Если бы я вышел и увидел, как выгуливают собаку там, где играют дети, я бы попросил убрать после собаки фекалии и больше не появляться там. И поверьте, варианта отказаться или послать меня не было бы. Надо было там им предъявить, а если «дер..о» не убрали бы, я бы им его в квартиру закинул прямо с площадки, - рассказал краснодарец Павел Горбунов.

Между тем, в соцсетях горожане делятся своим опытом борьбы с «собачниками», которые не убирают после своих питомцев. Краснодарцы просто вызывают участковых. Как правило, на этом конфликт заканчивается. Но если собак и дальше продолжают выгуливать там, где это запрещено, то хозяевам животных грозит штраф от1000 до 3000 рублей.

Напомним, что в краевой столице также продолжается конфликт между молодыми мамами и остальными жильцами многоквартирного дома. Горожане не поделили сон.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарулица Невкипелогобабушки-собачницымолодые мамыдетская площадкапротивостояние
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое