Краснодар Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 17.06.2018 19:58

Банда после запугивания 14-летней в Кореновском районе призналась в своей безнаказанности

Только Краснодарский край начал оправляться от страшных событий в Псебае, как стали вскрываться подробности аналогичных, по мнению кубанцев, «псебайских историй».

В редакцию «Блокнот Краснодар» обратилась Оксана из поселка Анапского Кореновского района с просьбой привлечь внимание к беспределу, который учинили несколько молодых людей из поселка, а также к факту их безнаказанности.

- Мы - жители поселка Анапского - уже не знаем куда нам обращаться за помощью. Дело в том, что у нас в поселке есть банда парней, которым на всех и на всё наплевать. Борьба с ними идёт с февраля месяца. Мы пожаловались, что они включают музыку поздней ночью около местного магазина, распивают спиртные напитки там, гоняют по поселку на бешеной скорости, - рассказала обратившаяся.

Речь идет о 19-летнем и 23-летнем местных жителях. После этих замечаний парни с еще большей агрессией стали относится к окружающим. А 27 мая около 20:45 14-летнюю дочь Оксаны парни решили запугать и напали на местную жительницу.

- Дочь вышла в магазин, где работает моя сестра. Там же находилась Галина – ее дом напротив магазина. К ее двору подъехали эти парни и включили музыку. Они были нетрезвые и еще под чем-то, - поделилась Оксана. – У Галины трое детей и бабушка в доме, которая тяжело больна. Она попросила не включать громко музыку. На это они стали хамить, ударил ее по голове, у нее телефон вылетел из рук. Мою дочь стали запугивать, говорить, что она должна бояться по улицам ходить.

Собеседница «Блокнота» отметила, что позже женщины и ее дочь зашли в магазин. За ними проследовали и парни, которые продолжали разговаривать на повышенных тонах и размахивать руками. Затем пришел супруг Галины и забрал ее домой. Но разгоряченные алкоголем молодые люди не спешили успокаиваться.


- Кто-то позвонил матери 19-летнего, чтоб забрала его. Она приехала и достала из багажника биты. Кто-то из присутствующих вызвал полицию. Нападавшие проникли в двор этой семьи, - подчеркивает Оксана. - Там был еще третий, он неместный. Полицейские сказали, что их закроют, но на деле они ходят важные и говорят в открытую, что у них есть крыша и им ничего не будет. 

Оксана также отметила, что всем поселком жители писали коллективное письмо на главу администрации и начальника РОВД. Но везде получали отказ. С ее слов, в полицию женщины даже предоставили видеозапись с камер наблюдения магазина.

- Но никаких мер не принимается. От молодых людей были угрозы, что перережут всю нашу семью. Моя дочь до сих пор не выходит вечером, да и днем гулять. А 15 июня пришло письмо от полиции, что нам отказано о возбуждении уголовного дела. В этом отказе все перевернули наоборот. Помогите нам пожалуйста, мы уже не знаем куда обращаться, - призналась Оксана.

PSUAZxEfTWc.jpg


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайполицияПсебайбеспредел
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое