Краснодар Среда, 26 Июня
Культура, 24.03.2019 17:20

Баста дал шанс краснодарке, непрошедшей в первый сезон «Песни» на ТНТ

На телеканале ТНТ 23 марта вышел уже шестой выпуск второго сезона шоу «Песни». Почти в каждом свой шанс стремились использовать краснодарцы: группа «Старый Лондон», Максим Удод и Роман Мартиросов. Пока удача в лице одобрения членов жюри, Басты и Тимати, улыбнулась только последнему. В новом выпуске покорить шоу-бизнес пришла краснодарка Надя Маслова, которая не прошла в первый сезон.

В первом сезоне «Песен» Надя пыталась покорить шоу-бизнес вместе со своим супругом, рэпером Сэтом. Ему удалось при первом выступлении расположить к себе продюсеров. А вот при втором выступлении удача ему не улыбнулась. Он покинул проект. Надя же покинула проект после первого выступления. Теперь 30-летняя краснодарка, изменив имидж и выбрав другое музыкально направление, пришла во второй сезон за реваншем.

28763426_266298690576237_2814269834576003072_n.jpg

Фото: Маслова в первом сезоне "Песен"

- Я обнулилась и пришла сюда снова,- заявила со сцены Маслова.

Перед жюри, Тимати и Бастой, который заменил в этом сезоне Максима Фадеева, Надя решила выступить с песней «Стены». Композиция оказалась о любви. Тимати в середине выступления нажал на красную кнопку. Баста же пропустил Маслову в следующий тур со словами: «Я за что-то интересное и необычное, посмотрим, что будет дальше».


- Во втором сезоне интереснее авторский материал, его больше и он качественней, - признавалась в интервью Маслова после выступления. - Заметно, что участники понимают высокий уровень шоу и стараются произвести впечатление.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Песни" на ТНТКраснодарБастаТимати
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое