Краснодар Воскресенье, 26 Мая
Культура, 17.02.2019 13:11

Баста и Тимати раскритиковали молодую краснодарскую группу на шоу «Песни на ТНТ»

16 февраля на телеканале «ТНТ» стартовал второй сезона вокального телевизионного шоу «Песни». Краснодарский край славится творческими и талантливыми людьми, поэтому уже в первый отборочный день на сцене перед жюри предстали конкурсанты из краевого центра.

Перед Тимати и Бастой, который заменил в этом сезоне Максима Фадеева, предстала краснодарская группа «Старый Лондон», состоящая из двух парней. Анатолий и Святослав познакомились в армии и решили объединиться для написания треков. Анатолий играет на гитаре, а Святослав поет. Для выступления на «Песнях» ребята выбрали песню «Матрешки», в которой говорится о предпочтении русскими мужчинами исконно русских женщин, а не надувных кукол.

1t0FyYohZ0I.jpg

Фото: Анатолий и Святослав, скриншот из передачи

Несмотря на хорошую подачу песни и поддержку зала, жюри не оценило в должной степени выступление «Старого Лондона». Тимати понравилась песня, но ему не хватило движений от солиста, так как он «не сделал ни шага на сцене». Резко раскритиковал парней Баста.

- Немного банально прозвучало все, - высказал мнение Вакуленко. – Именно вот в таких аккордах, таких мелодических решениях. Банальные еще слова. Если бы это было положено на более регги мелодизм, это было бы круто.

- Вась, может, в этом и смысл? Такая дворовая лирика, - попытался спасти ситуацию ведущий шоу Павел Воля.


- Паш, я называю такой стиль солдатский регги, у меня тоже такие песни есть, - сказал участникам «нет» Баста. – Мне его стиль нравится, но именно здесь не хватило.

Итоговое решение было за Тимати. Но и он сказал «нет» «Старому Лондону», так как он смог увидеть развитие ребят в проекте. Однако поклонники группы еще могут увидеть ее на сцене шоу «Песни», если проголосуют за нее в приложении «ТНТ Club». Стоит отметить, что их уже поддержал финалист первого сезона проекта Максим Свобода, который поделился этим со своими подписчиками в Instagram.

56vVhIB61iA.jpg

Скриншот: "Блокнот Краснодар"

В прошлом году Краснодарский край проявил себя на проекте более чем активно. Продюсеры выбрали к себе в команды Родиона Толочкина, Руслана Кримлидиса и PLC. Последнему не хватило шага до финала, но зрители назвали его победителем.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ТНТТиматиБастаКраснодар"Песни на ТНТ"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое