Краснодар Воскресенье, 19 Августа
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Bentley Хахалевой и ДПС-нарушители»: такой тесный Краснодар, все попадаются на глаза

АВТО, 20.01.2018 12:20

Краснодар, по мнению жителя, достаточно тесный город, поэтому в нем все всегда на глазах.


В распоряжении редакции «Блокнот Краснодар», оказалась видеозапись, сделанная одним из жителей города. Как можно понять, он достаточно много времени проводит за рулем автомобиля и хорошо ориентируется в действующем законодательстве.

Видео начинается со съемок патрульного автомобиля с государственным регистрационным знаком А2021. Машина стоит под знаком «Остановка запрещена» и на расстоянии явно менее пяти метров от пешеходного перехода. При этом проблесковый маячок был выключен.

2021.png

Житель поинтересовался основанием для остановки с нарушением правил дорожного движения. Старший лейтенант отметил, что стоят на основании расстановки ГУВД Краснодарского края. Автор видео напомнил сотрудникам полиции, о том, что согласно законодательству им запрещено ссылаться на данный пункт при нарушении какого-либо закона.

Второй сотрудник полиции сказал, что не имеет права делать замечания коллегам в случае нарушения закона. Стоит отметить, что он слукавил, так как по закону он не только может, но и должен это делать.

От редакции отметим, что сотрудники полиции не выполняют какой-либо работы, а с самого начала и до конца съемки стоят на тротуаре и что-то обсуждают.

2018-01-20-121811_1440x900_scrot.png

Далее приложены съемки патрульного автомобиля С0405. Машина с двумя сотрудниками полиции движется в транспортном потоке. Водитель, проводивший съемку автомобиля отмечает, что полицейский не пристегнуты ремнями безопасности. После того, как автор видео сделал замечание, сотрудники включили проблесковые маячки и, встав на островке безопасности, сказали, что они приехали на регулировку.

Какой-либо реакции на движение сотрудников без ремня безопасности, что является нарушением законодательства, не последовало.

Следующий отрывок видеозаписи говорит о «популярности» Bentley Bentayga с номерами серии АСК и истории вокруг «потерянного» подарка на свадьбу дочери краснодарской «золотой судьи» Елены Хахаалевой.

036.png

Автор видео, комментируя проезжающие вокруг него автомашины, отмечает, что машина ему известна.

- Поговаривают на нем ездит Роберт Хахалев, - говорит автор видео, снимая автомобиль Bentley Bentayga с номером А036СК.

Редакция «Блокнот Краснодар», не берется утверждать, что за рулем был Роберт Хахалев, но напомнит, что эта машина фигурировала в качестве подарка дочери Елены Хахалевой на свадьбу. Позже, несмотря на имеющуюся информацию - фото и видео, «золотая судья» всячески опровергала существование Bentley Bentayga. Жители Краснодарского края отмечают, что автомобиль достаточно часто видят на дорогах города.

Стоимость такого автомобиля может доходить до 22 миллионов рублей.

Неким итогом снятого, автор указывает на тот факт, что, несмотря на кажущиеся размеры и численность Краснодара, город достаточно тесный и все находятся на виду.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

краснодаркраснодарский крайкубаньбентлихахалевазолотая судьягибдддпс
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое