Краснодар Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Барбершоп Краснодара «побрезговал» стричь детей-инвалидов

Происшествия, 06.02.2018 20:25

Барбершоп в Краснодаре пригласил детей-инвалидов, а затем отказался их стричь. Администрация мужского салона объяснила, что сотрудники «очень сильно будут переживать, насмотревшись на таких детей».

Как рассказала на своей странице в «Facebook» директор благотворительной организации «Синяя птица» Лина Скворцова, руководитель краснодарского салона мужской стрижки «Boss» Вардан Погосян отказался обслуживать детей из «Синей птицы», которых ранее сам пригласил в салон.

Ранее директор филиала сети парикмахерских в Краснодаре позвонил в благотворительную организацию и предложил бесплатно подстричь 30 воспитанников организации.

- Мы обрадовались, договорились […] Дети (подростки мальчишки) записались. Некоторые родители, ради такого интересного мероприятия, решили перенести занятия в спецшколе, процедуры и так далее. Все волновались и готовились. […] Директор салона сказал, что он передумал. Он считает, что инвалидам не так уж и важна модная стрижка, а его «мальчики» (стилистика говорившего) очень сильно будут переживать, насмотревшись на детей-инвалидов. Видите ли, «у нас дорогой салон, дорогое оборудование, дорогая аренда, мастера, получившие дорогое образование и потому поищите что-нибудь другое для ваших подопечных. Поверьте, свидетелем этого разговора были еще два сотрудника моей организации и этот текст- самое приличное, что я могу процитировать, чтоб не обидеть людей, в чьих семьях есть инвалиды, - написала Скворцова.

Через некоторое время после публикации поста в офис благотворительной организации позвонили с угрозами,сообщает Лина Скворцова. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарБарбершопКраснодарский крайКубань
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое