Краснодар Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 07.06.2018 19:43

Беременная мама и пенсионерки сцепились из-за лавочки в Краснодаре

В редакцию «Блокнот Краснодар» обратился Артем, ставший свидетелем, с его слов, акта несносной наглости - женщины в возрасте, зажарившись на  солнышке, решили «изгнать» молодую мамочку и ее ребенка с лавочки в тени во двор одного из жилых домов Краснодара.

- Сегодня, 7 июня, около 12 дня, произошел пик наглости! Наша «всемилюбимая» домком многоквартирного дома 148 по улице Алма-Атинской в Краснодаре Людмила Мезенок сидела на лавочке на детской площадке в окружении своих подружек. Сидела пока ей солнышко в голову не припекло, констатирует Артем. - Видимо сильно припекло, так как она со словами «че эт мы на солнце сидим, а они там в тени лавочки занимают??!» - подошла к молодым мамочкам с детьми, скинула детские игрушки с лавочки и умостила свою попу. И не только свою, а и немалые попы подружек.

Краснодарец глазам своим сначала не поверил и поспешил достать мобильный телефон, сняв происходящее на видеокамеру. На кадрах видно, как три женщины, восседая на лавочке, вступили в словесную перепалку с девушкой.

- Вот у меня вопрос: Как это вообще возможно?! Взрослый человек, домком дома - представитель, лицо нашего домовладения, и двора вот так себя повел? – негодует Артем.  - Мамочка в шоке, собирает детские машинки с земли, пытается ей объяснить, что они тут живут, а она им говорит «читайте объявления»!

Парень объяснил, что на вопрос обиженной мамочки: «Это же детская площадка?» один ответ – «Читайте объявления, эта площадка для нас, а не для вас».

- Для кого «нас» ДЕТСКАЯ площадка? Видимо этот вопрос останется без ответа... Как и вопрос о том, почему на протоколах общего собрания жильцов прописываются вопросы (вопрос 1, вопрос 2) без разъяснений и приложений и без даты проведения общего собрания в шапке документа, - уверяет Артем.


В ГУК «Краснодар» Людмилу Мезенок охарактеризовали как простую отзывчивую женщину, которая душой болеет за свой двор и жителей. 

- Эта площадка является нашей собственностью. Мы ее убираем, поставили лавочки, ремонтируем забор, качели. Все это за наши деньги. Люди приходят, портят все мусорят, - рассказала «Блокноту Краснодар» Людмила Андреевна.

Оказалось, что беременная девушка, запечатленная на видео, пришла с маленьким ребенком на детскую площадку, со слов домкома, из чужого дома.

- Мальчик нагадил в памперс. Да, я согласна, она сложила это в пакет, а потом в ведро положила рядом, но запах был. Там пройти до мусорки 100 метров, - объясняет домоуправительница. - Потом она начала с этим ребенком гадить за лавочками. Я понимаю, маленький ребенок, ты беременная, возьми отойди с детской площадки. Они не живут в нашем доме. Я им объяснила, что нужно читать объявление, что это наше территория.

Домком объяснила, что ребенок высыпает песок, а он тоже денег стоит. Со слов Людмилы Андреевны, «непрошенная гостья» хамски обращалась с женщинами.

-Немножко и мы грубоваты были, но, понимаете, разговаривать с молодежью иногда надоедает. Они решили, что это общая территория и что хотят тут, то и делают. Кто спокойный, мы никого не трогаем. Неприятно, конечно, осадок остался, но вести себя нужно тактичней, - подчеркнула домком.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89282271622.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
скандалКраснодарКраснодарский крайКубань
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое