Краснодар Пятница, 20 Сентября
Политика, 25.12.2017 08:10

Без «Справедливой России» встретят март жители Краснодарского края

Жители Краснодарского края не найдут в списках кандидатов в президенты России представителя от «Справедливой России».

Лидер партии Сергей Миронов сообщил, что «Справедливая Россия» не будет выдвигать собственного кандидата на выборы президента, которые состоятся 18 марта 2018 года.

Он отметил, что президиум их партии будет рекомендовать поддержать кандидатуру Владимира Путина. По имеющейся информации, представители «Справедливой России» примут участие в инициативной группе, которая будет заниматься выдвижением Владимира Путина в качестве кандидата 18 марта 2018 года.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», Дмитрий Медведев сообщил, что партия «Единая Россия» готова была выдвинуть Владимира Путина, но он решил идти самовыдвиженцем. Владимир Путин при принятии этого решения рассказал, что это позволит ему опираться на более широкие общественные силы.

Напомним, что «Справедливую Россию» в Краснодарском крае за 2017 год преследовало несколько скандалов. Финансовый уполномоченный партии неоднократно публично делала и официально подавала заявления о нецелевом расходовании средств с избирательного счета.

По итогам выборов в Законодательное собрание Краснодарского края она набрала количество голосов, достаточное для получения всего одного места в парламенте Кубани. Обвинения в предательстве политики партии в адрес единственного возможного депутата «Справедливой России» привели к тому, что он вышел из партии и вступил в «Единую Россию».

Сейчас «Справедливая Россия» в парламенте Кубани не имеет представителя.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаркраснодарский крайпутинмироновмедведевсправедливаяединаяроссиявыборывыборы2018
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое