Краснодар Пятница, 16 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Без знакомств» не работают судебные приставы Краснодарского края

Общество, 12.01.2018 15:47
Жителям Краснодарского края необходимо иметь знакомых, чтобы восстановить свои права у судебных приставов.

В распоряжении редакции «Блокнот Краснодар» оказалась видеозапись, сделанная в Главном управлении судебных приставов Кубани, расположенном в доме 22 на улице Красной.

Адвокат Денис Григорьев снял то, через что, как можно предположить, приходится проходить жителям, чтобы отстоять свои права. Есть на видео и способ решения, если невозможно добиться ответа от пристава.

События происходят из-за незаконного, по словам адвоката, ареста, наложенного на дом. Денис Григорьев отмечает, что достучаться до пристава, чтобы восстановить свои права, практически невозможно, поэтому ему пришлось пытаться попасть на прием к руководству.

При кажущейся простоте задачи, решить ее, как можно понять исходя из видео, не так легко. Но судебный пристав на входе в здание рассказал о действенном методе решения. Чтобы было выполнено решение суда или чтобы попасть на прием к приставу нужно найти знакомых, через которых можно будет донести свою позицию или договориться о встрече, чтобы восстановить свои права.

- По телефону или каких-то знакомых искать выход, - поделились секретом в главном управлении судебных приставов.


Стоит отметить, что дело происходит в рабочее время, но несмотря на это, пробиться через «бюрократические» стены не так легко.

В распоряжении редакции «Блокнот Краснодар» есть полная запись, на которой запечатлено как именно проходит работа с жителями. События происходят в рабочее время, сотрудники находятся на рабочих местах, но, как можно понять из записи - это не повод для оказания содействия.


Редакция «Блокнот Краснодар» на данный момент не обладает информацией о том, кого именно надо иметь из знакомых, чтобы защитить свои права.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаркраснодарский крайкубаньфсспприставы
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое