Краснодар Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Безумная любовь» к роковой красотке из Туапсе довела мужчину до решетки

Общество, 23.08.2017 12:27
Стали известны подробности задержания 32-летнего жителя Ростовской области, который пытался похитить возлюбленную из Туапсе.

Так, оказалось, что мужчина уже привлекал к себе внимание правоохранительных органов. Две недели назад влюбленного "героя" задержали когда он был одет в полицейскую форму старого образца. Под одеждой у мужчины был спрятан целый арсенал оружия - ножи, газовые баллончики, веревки и т.д. 22 августа СУ СК РФ по Краснодарскому краю обнародовало информацию о попытке похищения этим человеком своей 20-летней возлюбленной. Житель Таганрога хотел, чтобы дама сердца проживала вместе с ним, однако та годами отказывала ухажеру. ИА "Живая Кубань" опубликовало фото и видео с момента задержания мужчины, который пояснил, что на такой поступок его толкнула "безумная безответная любовь".

- Ради девушки, ради конспирации. Люблю ее. Форму одел ради конспирации, чтобы подойти к ней, и чтобы она открыла дверь мне, - пояснял стражам правопорядка свою выходку задержанный. 

MyCollages.jpg

На вопрос полицейского "Зачем ему оружие?" житель Таганрога ответил: "Это не нужно. Здесь я переборщил. Думал, в гражданском она меня не пустит, а так это была маскировка, она бы не узнала и открыла. Если любовь - это противоправное действие, то признаю, что люблю."

Напомним, ранее "Блокнот Краснодар" писал, что по этому факту заведено уголовное дело. Назначено проведение психолого-психиатрической экспертизы. Ночью 9 августа безнадежно влюбленный пришел к дому объекта страсти, чтобы похитить ее, но завершить дело не смог - его задержали силовики. При нем был обнаружен внушительный запас "инструментов".


- Он стал тщательно готовиться к совершению преступления, приобретая средства нейтрализации (электрошокер, скотч, наручники и т.д.), предметы маскировки (парики, накладные усы, бороду, балаклаву), предметы самообороны (ножи, кастет, переделанный газовый пистолет, газовые баллончики), а также технические средства для слежения за девушкой, - сообщили "Блокноту Краснодар" в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Расследование дела продолжается.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Туапсеростовская областьбезумная любвоьпохищениеэлектрошокер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое