Краснодар Суббота, 24 Августа
Общество, 26.01.2016 06:50

Бизнесмен из Краснодара бросил spa-салон ради любви на «Доме-2»

Бизнесмен из Краснодара бросил spa-салон ради любви на «Доме-2»
Санжар Ибрагимов отправится на проект, чтобы создать крепкую семью и завести детей.

Владелец spa-салона в кубанской столице влюбился в участницу «Дома 2» Елизавету Шароха. По словам мужчины, его целью не является проект, ему нужна только его возлюбленная.

– Я решил добиться девушки, которая мне понравилась. Почему именно она – я не могу сказать. Просто увидел и влюбился. Это сложно, любить публичного человека, но я сделал свой выбор и не откажусь от него, – рассказал «Блокноту Краснодар» Санжар Ибрагимов.

Новый участник долгое время заступался за Елизавету Шароха в социальных сетях на ее странице, чем и смог привлечь внимание девушки к себе. Они начали общаться по интернету, а теперь Санжар оставил свой бизнес в Краснодаре и отправился за ней на проект.


– Я предложил ей уйти и построить отношения за периметром. У меня есть квартира в Краснодаре и свой бизнес. Сейчас ей нужно время, чтобы все обдумать. Мы решили не торопиться и узнать друг друга получше в рамках проекта, после чего и решим, как быть дальше, – отметил в интервью «Блокноту Краснодар» Ибрагимов.

По словам поклонников телестройки, в отличие от многих новичков, которые не уверены в своих любовных целях, молодой человек выигрывает тем, что он четко обозначил свой приоритет.

Во время отсутствия предпринимателя в столице Кубани, за его spa-салоном будут присматривать люди, на которых он может положиться. Санжар Ибрагимов родился в декабре 1986 года в узбекском городе Бухара. Со временем он перебрался в Краснодар. Новый участник никогда не был женат, но уверен, что с Лизой Шарохой у него получится создать крепкую семью.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Дом-2Краснодарпредпринимательтелестройкапроектлюбовьсемьядетиspaсалон красоты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое