Краснодар Понедельник, 15 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Топ-5 самых «горячих» футболистов Польши, прибывших в Сочи

Спорт, 14.06.2018 18:03
Накануне старта мундиаля сборная Польши прилетела в Сочи. Появление команды в аэропорту и дальнейшее тиражирование снимков футболистов в элегантных костюмах не только участили пульс болельщиц со всего мира, но и заставили девушек Краснодарского края «гуглить» самых красивых игроков польской сборной. «Блокнот Краснодар» выбрал пятерку наиболее ярких, стильных и притягательных, на наш взгляд, футболистов. 

Поляки впервые с 2006 года пробились в финальную часть чемпионата мира. В 1974 и 1982 годах представители Польши выигрывали бронзовые медали мирового чемпионата, но затем в национальном футболе наступил период застоя, продлившийся до 2002 года. Поездки на чемпионаты мира и Европы успехов не приносили. На континентальном первенстве 2016 года во Франции поляки дошли до четвертьфинала. Задача команды на мировом чемпионате в России - выход в плей-офф. 

Да простят нас фанаты Роберта Левандовского, бессменного лидера всех Топов, связанных со сборной Польши, но до первого места Топ-5 самых привлекательных поляков чемпионата образца 2018 года Левандовский не дотянул. Возможно, наличие маленького ребенка сказалось. А, может, и возраст - куда 30-летнему форварду, капитану сборной, хоть и красавцу, тягаться с молодым нападающим - 24-летним Аркадиушем Миликом? 

А именно молодой, пышущий энергией и страстью Милик открывает список самых привлекательных футболистов сборной Польши. 

Аркадиуш Милик, 24 года

Милик - нападающий итальянского «Наполи» и сборной Польши. Начинал играть в клубе «Розвой». В первом же матче в третьем дивизионе национального чемпионата оформил дубль. В октябре 2012 года дебютировал в сборной в матче против команды Англии. И уже в конце того же года леверкузенский «Байер» подписал с Миликом шестилетний контракт, оценив футболиста в 3,5 миллиона евро. Спустя четыре года, 2 августа 2016 года, за Милика заплатили в 10 раз больше - футболист подписал контракт до 2021 года с итальянским «Наполи». Сумма трансфера по новому договору составила 32 млн. евро. Свой первый гол за сборную нападающий забил 14 декабря 2012 года, спустя два месяца после дебюта в сборной, в товарищеской встрече со сборной Македонии, которая закончилась победой Польши со счетом 4:1.


В аккаунтах Милика в соцсетях встречаются фотографии с голым торсом, собирающие множество лайков от поклонниц. 



Футболист нередко публикует кадры вместе со своей девушкой - Джессикой. Они впервые встретились в торговом центре, но общаться стали в соцсетях. Пара живет вместе, более того, Джессика лично следит за питанием форварда - она заставила возлюбленного сесть на безглютеновую диету и отказаться от всего мучного. Неудивительно, что советом Джессике помогла Анна Левандовска – жена форварда, с которым Милик составил спаянную и очень органичную связку в сборной Польши.



Упомянув о жене Роберта Левандовского, наконец, перейдем и к самому футболисту. 

Роберт Левандовский, 30 лет

Самый известный польский футболист, нападающий клуба «Бавария» и капитан сборной Польши. 



За национальную сборную страны Роберт играет с 2008 года. Первый год выступал за молодежку, но затем его пригласили в основной состав команды, где футболист дебютировал 10 сентября 2009 года в матче против Сан-Марино, отметившись забитым голом. В отборе к нынешнему мундиалю Роберт первым из европейских футболистов забил 16 мячей в одном цикле к чемпионатам мира или Европы и стал одним из трёх лучших бомбардиров отбора к чемпионату мира. Левандовскому принадлежит и еще один рекорд - он первым из польских футболистов достиг отметки в 50 забитых за сборную мячей.



Роберт участвует в рекламных фотосессиях, в его личном аккаунте довольно часто можно встретить «голые по пояс» снимки. 


С 2013 года Роберт состоит в браке с Анной Левандовски- известной на родине спортсменкой. Она нередко участвует в фотоссесиях как рекламное лицо различных брендов. Роберт Левандовский вместе с супругой считается в Польше «местными Бекхэмами». Недавно у пары родился первенец. 


Был Левандовский и блондином... Правда, спустя некоторое время понял, что брюнетом смотрится естественнее и вернул натуральный цвет волос.



Гжегож Крыховяк, 28 лет

Опорный полузащитник клуба «Вест Бромвич Альбион» и сборной Польши. Выступал на юниорском уровне за польские клубы, с 2006 года в молодёжном составе французской команды «Бордо». В 2016 года подписал пятилетний контракт с «Пари Сен-Жермен». Сумма трансфера составила 34 млн евро. С августа 2017 года «ПСЖ» передал хавбека в аренду клубу Английской премьер-лиги «Вест Бромвич Альбион». Срок аренды - 1 год.


Крыховяк дважды выигрывал Лигу Европы с «Севильей». Поклонниц Гжегож радует не только хорошей игрой на поле, но и стильными луками вне игры. 


Петр Зелиньский, 24 года

Молодой, талантливый, но пока ещё не раскрывшийся в полной мере полузащитник Пётр Зелинский (Зелиньский, Желиньский - можно встретить разные написания его фамилии), может стать новым лидером итальянского «Наполи». Карьеру начинал в родном городе. В 2013 году впервые сыграл в Лиге Европы, в том же году дебютировал в составе главной сборной страны. В августе 2016 года подписал пятилетний контракт с клубом «Наполи».



Петр регулярно балует своих подписчиц в соцсетях фотографиями с голым торсом.


При этом он состоит в отношениях с Лаурой Словяк (Laura Słowiak). В инстаграме девушка публикует их совместные снимки: страстные объятья, поцелуи, во время отдыха и путешествий. 


На пятое место в нашем Топе претендовало сразу несколько футболистов. Но выбор в пользу Артура Енджейчика был сделан не случайно - именно этот футболист знаком жителям кубанской столицы как игрок ФК «Краснодар» до 2016 года. 

Артур Енджейчик, 29 лет

Защитник футбольного клуба «Легия» и cборной Польши. Футбольную карьеру начинал в родном городе Дембица. В составе одного из сильнейших клубов Польши — варшавской «Легии» закрепился не с первого раза. Первый контракт с «Легией» подписал в 2006 году, но игроком основного состава стал лишь 4 года спустя. 30 мая 2013 года было объявлено о переходе Артура в «Краснодар». 


В составе «быков» дебютировал уже 17 июля, а первый гол за «горожан» забил 6 декабря 2013 года в матче 19-го тура Чемпионата России против московского ЦСКА. Из-за травмы и лимита на легионеров в РФПЛ не так часто выходил на поле в матчах Чемпионата России, и в 2016 году руководство ФК «Краснодар» пошло Артуру на встречу и согласовало с «Легией» аренду футболиста. 

В первый день 2017 года стало известно, что «Краснодар» и «Легия» согласовали условия трансфера футболиста.  


Артур счастливо женат. Вместе с супругой, Агнешкой Енджейчик, ожидают появления первенца. Девушка гордится своим мужем и регулярно выкладывает фото и видео с футболистом в своем инстаграм-аккаунте. Благодаря ее публикациям поклонницы защитника нашли сходство между ним и агентом 007 Джеймсом Бондом в исполнении Дэниела Крейга. 


Самой же Агнешке супруг больше напоминает их любимого домашнего питомца. 


Таким получился Топ-5 самых привлекательных игроков сборной Польши. 

Ранее «Блокнот Краснодар» знакомил читателей с самыми сексуальными игроками сборной Испании и пятеркой самых «горячих» бразильцев

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ЧМ-2018 СОЧИ  
чемпионат мира 2018футболСочисборная Польши
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое