Краснодар Суббота, 25 Мая
Общество, 22.04.2019 07:30

Болельщики «Зенита» оставили в Краснодаре в память о себе граффити

В Краснодаре 20 апреля прошел мачт между ФК «Краснодар» и ФК «Зенит» в рамках 24-го тура Российской премьер-лиги. «Быкам» обеду урвать не удалось, но игра и так запомнилась болельщикам.

Так, во время игры на трибунах трое мужчин устроили потасовку. Их разняли другие болельщики. Более милый случай произошел, видимо, в другой части стадиона. Одни из футбольных фанатов сделал предложение своей девушке, а та ответила заветное «да». После игры краснодарке удалось заснять толпу из 35 тысяч фанатов. По ее словам, было не протолкнуться.

Кроме того, на следующий день в социальных сетях появилась фотография, на которой изображено футбольное граффити на набережной в Краснодаре. И нет, не в поддержку ФК «Краснодар», а в поддержку питерского «Зенита».

- Болельщики «Зенита» привезли с собой выставку экскрементов жителей культурной столицы, - подписал снимок его автор.

Мнение пользователей социальных сетей разошлись. Одни отметили, что рисунок получился довольно красивым, вторые же, что подобные художества — это хулиганство.

Ранее «Блокноту Краснодар» удалось узнать правду о темнокожем болельщике ФК «Краснодар», который разрисовал свое тело на матче с «Зенитом».

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ФК "Краснодар"футболФК "Зенит"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое