Краснодар Суббота, 21 Июля
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Больше суток краснодарцы остаются без света и воды

Происшествия, 17.06.2018 10:10

В Краснодаре жильцы дома №12 по улице Домбайская с утра 16 июня остаются без света и воды. Пострадавшие от бездействия властей люди прислали фото, на которых видно, к каким методам им приходится прибегать, чтобы накормить своих детей. 

Как ранее сообщал «Блокнот Краснодар», 16 июня люди, живущие в районе краевой больницы рассказали, что в их доме, расположенном по улице Домбайской, 12, света нет с 9:00. Диспетчеры не могли дать точной информации об исправлении ситуации. Более суток жильцы остаются без света и воды.

- Уже больше суток нет электричества, а на верхних этажах еще и воды. Обращались в НЭСК, но они сказали решайте вопрос с управляющей компанией. В администрации оперативный дежурный предложил сменить УК. С утра УК развесила объявления, что надо устранить аварию в соседнем доме, затем появиться электричество у нас, - прислал обращение в редакцию один из жильцов дома.

Его поддержала и другая собственница квартиры на Домбайской 12 – Алена.

- У нас маленькие дети. Рядом магазин «Пятерочка» находится и полиция, туда привели электрогенераторы, а нам нет, - подчеркнула девушка. – Местные власти не реагируют. Я звонила в приемную губернатора, но там был только дежурный, который сказал, что их дом не относится к горсвету. Другие жильцы звонили в МЧС, в администрацию города, даже на 112. Там  сказали: вас что убивают? отсутствие света не такая уж большая проблема. Управляющая компания ООО «Рион» разводит руками и не может дать никакой прогноз. Они даже перестали выходить на связь.

12iSw9RVAqo.jpg

lW3e5mFeNNc.jpg

1HCeg-EWEH8.jpg

Сколько жильцам дома на Домбайской сидеть без света и воды, пока неизвестно. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарЧПэлектросети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое