Краснодар Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Борец Бесик Кудухов погиб в автокатастрофе под Армавиром

30.12.2013 08:26
Борец Бесик Кудухов погиб в автокатастрофе под Армавиром
Спортсмен ехал домой к родным.

Вчера, 29 декабря, кубанский атлет Бесик Кудухов погиб в аварии. Спортсмен направлялся из Краснодара во Владикавказ к родным на праздники. За рулем сидел зять Кудухова, который и стал виновником аварии.
- Бесик Кудухов ехал в автомобиле «Лада Приора» на пассажирском сидении, - рассказали в пресс-службе МВД по Краснодарскому краю. - Водитель выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Ауди». Оба водителя госпитализированы с серьезными травмами.
И так как удар в большей степени пришелся именно на пассажирское сидение «Приоры», то приехавшая скорая уже ничем не могла помочь Кудухову.

Еще только пару недель назад «Блокнот Краснодар» рассказывал о том, насколько удачно складывался для спортсмена этот сезон: победа в международном турнире в Рио-де-Жанейро, медаль за «Заслуги перед Отечеством».Атлет должен был участвовать в Эстафете Олимпийского огня в Краснодарском крае.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
аварияАрмавирДТПКраснодарКудуховПроисшествие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое