Краснодар Понедельник, 27 Мая
Политика, 21.12.2017 16:01

Борис Титов со своим «Ростом» пришел в Краснодарский край


У жителей Краснодарского края растет количество кандидатов, из которых они выберут президента России 18 марта 2018 года.

Сегодня, 21 декабря, председатель партии «Роста», уполномоченный по защите прав предпринимателей при президенте России Борис Титов сделал заявление. В своем выступлении он официально заявил о том, что собирается принять участи в выборах главы государства.

- Я иду на выборы не только потому, что надо менять экономику, не только потому, что нужно менять политическое поле. Нужны изменения в политической области. Я не иду на выборы ради интересов собственного бизнеса. Я иду на выборы, потому что сегодня для всей страны настал момент реального выбора, - прокомментировал свое решение Борис Титов на предвыборном съезде партии.

Он рассказал о том, что штабы партии, которые будут собирать подписи в поддержку его выдвижения на выборы президента России, уже работают примерно в 70-ти регионах страны, в том числе и в Краснодарском крае.

У партии Бориса Титова на Кубани есть поддержка в виде депутата Законодательного Собрания — Юлии Пархоменко.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», показательным стали итоги выборов в самом «жарком» округе Кубани, Анапском. Там  в качестве лидера списка от «Единой России» шел бывший мэр Анапы Сергей Сергеев. И не прошел, партия не набрала необходимый процент. В то же время другой кандидат, Сергей Верстунин, самовыдвиженец и депутат ЗС нескольких предыдущих созывов, проиграл новому кандидату от партии «Роста» Юлии Пархоменко. Ему не помогла даже мощная команда технологов, которую собрали к выборам с территории многих субъектов России.

- Во-первых, стало ясно, что выиграть может любой кандидат и любая партия. В парламент попадают только те, кто реально работал на своих округах и смог привлечь голоса избирателей. С одной стороны, убедительная победа Юлии Пархоменко, кандидата от партии «Роста», связана главным образом именно с эффективной и последовательной работой на округе. С другой стороны, вероятное поражение Сергея Сергеева связано со сравнительно низкими показателями партии по округу: реальной работы Сергеев не вел, ставка была сделана на узнаваемость. Это не сработало, - отмечает руководитель Центра политических исследований и технологий Александр Топалов.

Выборы президента Российской Федерации назначены на 18 марта 2018 года.

Андрей Гусий



Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаркраснодарский крайтитовростпрезидентвыборывыборы2018
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое