Краснодар Суббота, 21 Июля
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Бойцовские» собаки без намордников напугали краснодарок, но получили поддержку зоозащитников

Общество, 21.06.2018 12:39

Жители Краснодара обсуждают неприятный инцидент, произошедший на Платановом бульваре. 21 июня instagram-канал typodar опубликовал видео конфликта между женщинами, гуляющими по бульвару.

- Женщина выгуливала двух собак бойцовской породы мастиф. Каждая ростом около полуметра и весом примерно 60 кг. Собаки находились на свободном выгуле без поводка и намордника. В парке находилось очень много маленьких детей. На замечания граждан хозяйка собак отреагировала агрессивно! - цитирует канал автора видео, Светлану. По ее словам, хозяйка животных нецензурно бранилась, угрожала расправой и ударила поводком возмутившуюся ее поведением девушку, которая была с коляской и маленьким ребенком. Впрочем, на видео это уже не попало.


В комментариях интернет-пользователи разделись во мнениях:

- Вот 100 процентов все было не так. Многие «яжматери» - более бойцовские, чем собаки.

- Из бойцовых здесь вижу только тупых истеричных баб. Это ведь французский дог, дрессированный, если не ошибаюсь, то выставочный пес. От этих мамаш больше опасности, чем от этой собаки.

- Намордник, может, и нужен. Но это добрейшая собака. Она быстрее залижет ребенка, чем проявит хоть какую-то агрессию.

- Мы с ребенком любим гладить этих собак. Они очень добродушные. Хозяйка - приветливая девушка!

- Знаю эту женщину лично! Ее собаки сожрали года два назад маленькую собачку, гуляющую со своими хозяевами, и которая абсолютно уж никак не трогала других и особенно этих собак, также они подрали другую собачку, которая также умерла.

- Психика собаки при такой психике хозяина непредсказуема. Хотя бы удосужилась намордник надеть. Ну и я думаю, нормальный человек собаку выгуливать среди большего количества людей не будет.

- Любая собака должна выгуливаться в наморднике и на поводке, даже если спокойная. А хозяева должны нести ответственность за несоблюдение. Написать заявление в полицию и пусть платит штраф. Даже самая спокойная и дрессированная собака может сорваться, как и человек.

- Из этой аллеи давно сделали «выгулочную» для собак. Может администрации запретить это? 5% только убираются за своими подопечными после их «туалета». На красивый газон боишься присесть, т.к. можешь влезть в чье-нибудь... К сожалению, там есть целый «клуб собаководов» которые активно гуляют там с братьями нашими меньшими и не следят за их действиями.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
собакипарккраснодардетиженщина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое