Краснодар Вторник, 12 Ноября
Сочи, 20.07.2017 15:33

Бойцы Росгвардии спасли ребенка, проткнувшего ногу железным прутом по дороге за мороженым в Сочи

В олимпийской столице военнослужащие во время несения службы окали мальчику доврачебную помощь.

Инцидент произошел около набережной в Хостинском районе Сочи. Владимир Бойков и Роман Мамедов увидели мальчика, который сидел на ступеньках и плакал. Они подошли ближе к ребенку и увидели, что у него кровоточит глубокая рана на ноге. Военнослужащие выяснили, что 9-летний мальчик отдыхал здесь с родителями. Ребенок захотел купить мороженое и с позволения родителей побежал вверх по лестнице к бульвару. Но по дороге споткнулся о торчащий железный прут и повредил ногу.

- Мальчик был напуган и растерян, глубокая рана на его голени сильно кровоточила. Военнослужащие, применив навыки, полученные на занятиях по начальной медицинской подготовке, наложили на поврежденную конечность пострадавшего жгут, остановили кровотечение. Рядовой Владимир Бойков остался с ребенком, а его сослуживец поспешил на поиски родителей потерпевшего, - рассказали «Блокноту Краснодар» в пресс-службе СКО ВНГ России.

Родителей удалось отыскать спустя несколько минут. Мальчика передали его семье. Сейчас здоровью ребенка ничего не угрожает.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Сочиспасение мальчикабойцы Росгвардии
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое