Краснодар Понедельник, 17 Июня
Спорт, 23.01.2016 20:02

Британские СМИ назвали Аршавина худшим игроком «Арсенала» в XXI веке

Британские СМИ назвали Аршавина худшим игроком «Арсенала» в XXI веке

Фото: twimg.com

Андрей Аршавин попал в список худших игроков-разочарований, которые с 2003 года выступали за популярные клубы «Арсенал» и «Челси».

Британское издание The Telegraph опубликовало «символическую антисборную» лондонских команд АПЛ за все матчи начиная с 2003 года. Эта дата была выбрана в связи с тем, что именно в этот год владельцем «Челси» стал Роман Абрамович, который вывел клуб в лидеры чемпионата. 

Среди россиян в нее вошли экс-игрок «Арсенала» Андрей Аршавин и также бывший футболист «Челси» Юрий Жирков.

Нынешнего нападающего «Кубани» Аршавина британское издание назвало главным разочарованием среди всех, кого когда-либо подписывал Арсен Венгер в «Арсенал».

– Периодически демонстрировал свои лучшие качества, в частности, виртуозный дриблинг, но бесследно исчез. Сильное разочарование, – отметили аналитики издания.

Также в сборную попали Мануэль Альмуния, Эммануэль Эбуэ, Филипп Сендерос, Халид Булахруз, Хуан Себастьян Верон, Денилсон, Хосе-Антонио Рейес, Адриан Муту и Фернандо Торрес.

Напомним, что Аршавин отправился в «Арсенал» в 2009 году, за четыре сезона отыграв за команду 105 матчей. С лета 2015 года он выступает за краснодарскую «Кубань».
Новости на Блoкнoт-Краснодар
ФутболФК КубаньАндрей Аршавинантисборнаяхудший игрокразочарование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое