Краснодар Четверг, 17 Октября
Культура, 02.11.2018 16:33

Бузова «не продалась» и другие версии отмены концерта певицы в Краснодаре

Телеведущая скандально известного реалити-шоу «Дом-2» и начинающая певица Ольга Бузова планировала 3 ноября дать большой концерт «Под звуки поцелуев» в Краснодаре во Дворце спорта «Олимп». Однако за несколько дней до ее предполагаемого приезда стало известно, что концерт отменен. При этом ее представители, площадка, на которой должна была выступать артистка, и билетная касса называют разные причины, по которым шоу не состоится.

На электронную почту краснодарцев, которые приобрели заветный билет на концерт любимой артистки Ольги Бузовой, 1 ноября стали приходить письма от ресурсов, на которых они были приобретены, об отмене ее шоу в городе. В сообщении говорилось, что концерт отменен организаторами. При этом деньги за билеты людям обещали перечислить автоматически на карту. Такой способ оповещения и отношения Бузовой к «своим людям» возмутил краснодарцев.

- Обидно, что в своем Instagram она никак не объяснила отмену концерта, - сообщила «Блокноту Краснодар» одна из ее поклонниц. - И деньги мне пока еще не пришли.

бзу1.jpg

«Блокнот Краснодар» связался с директором Ольги Бузовой Арамом Арчером, чтобы прояснить ситуацию и узнать причины отмены концерта. Он ответил, что концерт перенесен на весну 2019 года. 

По информации, которая появилась в некоторых СМИ, PR-менеджер Бузовой Антон Богославский утверждает, что об отмене концерта артистки в Краснодаре было известно давно. Он якобы не состоялся по причине того, что Ольга уже дважды выступала в краевой столице с шоу «Под звуки поцелуев», вновь приехать к краснодарцам она хочет с программой «Принимай меня». И тут же издания опровергают это информацией от ДС «Олимп». По их словам, концерт якобы не состоялся по причине плохой продажи билетов.

В ДС «Олимп» «Блокноту Краснодар», к сожалению, дозвониться не удалось: телефон был постоянно занят. Дозвониться представителям «Кассир.ру», на сайте которых осуществлялась продажа билетов на отмененный концерт, оказалось намного проще.

- О том, что концерт отменяется, стало известно, позавчера, - сообщили «Блокноту Краснодар» представители «Кассир.ру». - Кажется, у нее заболела мама.

Предыдущий концерт Ольги состоялся в Краснодаре в ноябре 2017 года. Тогда организаторы постарались угодить певице и тепло ее встретили: в гостинице, где она остановилась, кровать усыпали лепестками роз, предоставили тапочки и халат со стразами. Артистка призналась, что Краснодар является для нее особенным городом: здесь у нее много друзей, а также это Родина ее директора Арама. Она даже была готова искать мужа в краевой столице. А вот краснодарские мужчины, как удалось выяснить «Блокноту» взяли бы ее в жены только из финансовой выгоды.

mycollages-_5_.png

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Ольга БузоваКраснодарконцерт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое