Краснодар Пятница, 22 Февраля
Общество, 12.02.2019 15:03

Бузову вместо Лазарева хотят краснодарцы отправить на «Евровидение»

На днях стало известно, что Сергей Лазарев вновь представит Россию на международном конкурсе «Евровидение - 2019». Это уже вторая попытка певца российской эстрады покорить мир. А как жители краевой столицы относятся к такому выбору, сможет ли Лазарев взять реванш и стать победителем конкурса, узнала наша Настя из «Блокнота», пообщавшись с гостями и жителями Краснодара.

Как оказалось, не все рады такой новости. Многие считают, что повторное участие Сережи в «Евровидении» дискредитирует нашу большую страну. Мол, певцов много, а достойных и не оказалась.

- Я не слушаю попсу, честно говоря, - призналась девушка.

Но нашлись и те, кто с энтузиазмом воспринял эту новость. Краснодарцы считают, что Лазарев отличный певец и ему удастся победить благодаря предыдущему опыту.

- Я думаю, справится. У него уже был опыт хороший, - подметила девушка.

- А кто кроме него? - считает краснодарка. - Надеюсь, что он победит.

- Крутой певец, - отметила девушка.

Среди опрошенных краснодарцев оказалось немало любителей и слушателей альтернативной музыки. Два человека предложили отправить на конкурс Пелагею или группу «Мельница». Две девушки вообще посоветовали отправить в Израиль, именно там в этом году состоится музыкальный конкурс, Элджея, чтобы «там все посходили с ума».

Шутки ради или серьезно, кандидатом на участие в «Евровидение» для жителей крайцентра стала Ольга Бузова.

- Ну разве что только Олечка Бузова, - с иронией сказала девушка.

В шорт-лист претендентов от России попали и две украинские певицы - Ани Лорак и Светлана Лобода. Но главную мысль выразил мужчина. Он сказал, что на «Евровидении» умение петь - не главное.

Напомним, что в 2016 году Сергей Лазарев уже принимал участие в «Евровидении». Тогда в Стокгольме он занял третье место с песней «You're the only one» («Ты единственная» - перевод с анг.). Авторами хита трехлетней давности стали Димитрис Контопулос, Филипп Киркоров, Джон Баллард и Ральф Аль Фахель. В этом же году Лазарев снова представит песню короля российской эстрады Филиппа Киркорова. Сможет ли Сережа повторить успех Димы Билана станет известно уже в мае.

А ранее Настя узнала у краснодарцев, каким должен быть идеальный муж, а мужчины, в свою очередь, составили портрет идеальной жены.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодаропросНастя из БлокнотаЕвровидениемузыка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое