Краснодар Суббота, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Быки» не смогли одолеть «Зенит»

18.10.2014 20:02
«Быки» не смогли одолеть «Зенит»
Матч под дождем закончился вничью.

На стадионе «Кубань» 18 октября состоялась встреча ФК «Краснодар» и «Зенит» в рамках 10-го тура чемпионата России. Весь день в южной столице шел дождь, который смыл практически всю разметку, и поле было не в лучшем состоянии.
Из-за непогоды болельщиков было не много. Согласно договоренности, фанаты Зенита получили возможность посетить матч бесплатно. Они не использовали ненормативную лексику на трибунах во время предыдущей встречи.

Несмотря на погодные условия, игра началась очень активно. Уже на 7-й минуте Рагнар Сигурдссон с подачи Перейра отправил мяч в ворота Лодыгина. Соперники решили не уступать: на 14-й минуте Рондон пробил по воротам хозяев и Дикань не успел схватить снаряд, но, к счастью, он вылетел на угловой. Команды старались играть длинными передачами, по лужам в короткий пас вести мяч не получалось. На 21-й минуте Мамаев пяткой забил в дальний угол гостей с пробивной подачи Ари. На 33-й минуте Жоаозинье перебросил мяч через Лодыгина, но судья засчитал офсайд. На 38-й минуте Гарсия с пяти метров прострелил по воротам кубанцев и попал. На перерыв команды отправились со счетом 2:1 в пользу горожан.
Во втором тайме «Зенит» усилил атаку. На 60-й минуте Халк с подачи Данни закатил второй мяч в ворота «Краснодара». Игра стала напряженной. Гарай получил красную карточку, когда не угнался за Лаборде и схватив его за футболку опрокинул на землю. Лаборде исполнил штрафной, но отправил мяч точно в руки вратарю. Тренеры провели ряд замен, чтобы добавить свежих сил. Кержаков заменил Аршавина, Ломбертс сменил Дани. Мамаев тоже покинул поле и Вандерсон вышел вместо Ари. Однако новых голов не последовало. Болельщики «быков» поддерживали команду и ждали победного результата. Судья добавил к основному времени 4 минуты. Но счет остался без изменений: 2:2. Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое