Краснодар Четверг, 16 Августа
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Была тетрадка с должниками»: Краснодарцы обсуждают убийство хозяйки продуктового магазина

Происшествия, 03.06.2018 10:39
По подозрению в убийстве хозяйки продуктового магазина разыскивается женщина. Тем временен интернет-пользователи обсуждают личность убитой. 

Согласно ориентировке, размещенной вечером 2 июня, в Краснодаре по подозрению в убийстве 40-летней хозяйки магазина «Продукты», расположенного по улице Генерала Трошева, 47, разыскивается женщина среднего телосложения, среднего роста. 

- Была одета в куртку светлого цвета с капюшоном, штаны темного цвета. Возможно, была обута в обувь с подошвой-рисунком «елочка», - сообщается в ориентировке. 



Тем временем жители дома, в котором находится магазин, отмечают, что погибшая была доброй и приветливой, она всегда продавала местным «в долг». Также краснодарцы отмечают, что погибла именно хозяйка магазина, работавшая в нем вместе со своей родственницей (по одной версии - с мамой, по другой - с сестрой):

- Очень жалко, красивой была, приветливой женщиной... Вчера буквально с другом заходили в магазин к ней, часам к девяти, все норм было, как обычно пока покупки делали посмеялись, пошутили и вышли, а сейчас такое узнал.

- Они как раз-таки и продавали многим в долг, может, сумма большая набралась долга и отказала. 

- Как жалко женщину, очень приветливые они. Я на балконе была как раз в это время, как мать погибшей закричала «у меня дочь убили», а потом полиция в два часа ночи пришла, мужа допрашивали!


- Да это хозяйка Галина, и она работала с сестрой своей. Так по крайней мере они говорили всегда. Очень хорошие были они. Я была там в последний раз 31-го. Как печально это все. Я в шоке была, когда вчера от полиции узнала. Полночи не могла уснуть, да и страшно как-то.

- Убили именно хозяйку, накануне мы разговаривали, и я говорю, вы хозяйка. Она говорит - да. Покупала я мороженное, и у меня на сигареты не хватило, она говорит, ну возьми - потом отдашь деньги, я говорю как-то стремно в долг брать, она потрясла тетрадкой и говорит, да видишь, сколько у меня таких. Я говорю, а вы, наверное, хозяйка, раз предлагаете потом деньги отдать, она сказала, что хозяйка

Напомним, как писал ранее «Блокнот Краснодар», тело обнаружили 1 июня около 23:30 в магазине на цокольном этаже многоэтажки на улице Генерала Трошева. Приехавшие оперативники при осмотре места происшествия отметили многочисленные ножевые ранения у жертвы. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийство
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое