Краснодар Суббота, 23 Июня
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Было очень страшно!»: Туристов из Краснодара обстреляли в Мексике

Общество, 30.05.2018 06:59
В редакцию «Блокнот Краснодар» обратился житель кубанской столицы, попавший под обстрел на пляже в Канкуне. 

Краснодарец Владимир вместе с женой отправился в отпуск в Канкун, Мексика. Отдыхая на пляже утром 29 мая, кубанские туристы едва не стали жертвами разборок мексиканских наркодельцов и охранников пляжа.

- Сегодня мы подвеглись перестрелке в Мексике, - рассказал Владимир редакции. - Местные наркоторговцы что-то не поделили со спасателями. Спасатели были расстреляны! Одного охранника ранили в копчик, а другого убили.

Владимир рассказал, что все случилось между 8 и 9 утра. Его друзья находились возле спасательной вышки в момент обстрела и видели, как спрыгнул спасатель.


- Мы были в том месте где началась стрельба! Надо мной летели пули. Мы еле унесли ноги от этого места! Упали на песок и ползли в сторону отеля! Было очень страшно! - добавил турист из Краснодара.

После инцидента местная полиция оцепила пляж и проводила осмотр территории. 



Для кубанских отдыхающих все закончилось хорошо. Они благополучно, ползком по песку, вернулись в отель «RIU DUNAMAR». Друзья Владимира теперь думают написать сценарий с правдивым сюжетом из жизни. 

Подробности произошедшего в Канкуне уточняются. 

Ранее «Блокнот Краснодар» писал, что из-за чемпионата мира популярность отелей в Краснодаре увеличилась.

Материал подготовлен для рубрики «Хочу сказать!». Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию, записывайте свои видеообращения или приглашайте съемочную группу. Мы готовы предоставить площадку, чтобы вы могли высказаться. Телефон редакции (WhatsApp): 8928-227-16-22.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Хочу сказать! Краснодар  
туристытуристобстрел
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое