Краснодар Среда, 17 Июля
Происшествия, 27.08.2018 12:29

Бывший зек убил бывшего зека на Кубани

О конфликте между двумя бывшими заключенными из Белореченского района, в котором один из них один из них погиб, стало известно 27 августа. 

53-летние мужчины познакомились в местах лишения свободы, где отбывали наказание за совершенные преступления. Свое освобождение они решили отметить, распивая спиртные напитки, в одном из кафе Белореченска. По завершении вечера они поймали такси и отправились к себе по домам. Однако в пути между ними произошел конфликт и они приехали для дальнейшего выяснения отношений в квартиру одного из них. В подъезде дома подозреваемый нанес оппоненту множественные удары по голове и ногам, после чего сбежал. Потерпевшего обнаружили жильцы дома уже мертвым.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении мужчины, наносившего удары, по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Сейчас он находится под стражей.

-  Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - сообщили «Блокноту Краснодар» в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайубийствотюрьма
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое