Краснодар Понедельник, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

CarPrice составил рейтинг популярных в Краснодаре поддержанных машин

АВТО, 05.07.2018 17:06

Сервис для продажи автомобилей CarPrice составил рейтинг наиболее популярных на российском, в том числе краснодарском, рынке поддержанных машин, которым уже наступило три года.

- Мы проанализировали цены на «трехлетки» и выявили модели, которые с годами дешевеют быстрее или медленнее других. Для удобства мы разбили рейтинг на четыре группы – автомобили с остаточной стоимостью до 500 тыс рублей; автомобили в ценовом диапазоне от 500 тыс до 1 млн рублей; автомобили от 1 млн до 1,5 млн рублей и автомобили дороже 1,5 млн рублей, - пишут эксперты CarPrice, отметив, что в рейтинг были включены только массовые автомобили,

До 500 тысяч рублей

В категории бюджетных авто лидером рейтинга стал Renault Logan второго поколения, который дешевеет значительно медленнее одноклассников. Lada Vesta заняла второе место. Самым невыгодным приобретением с точки зрения остаточной цены стал рестайлинговый Lifan Solano.

От 500 тысяч до 1 миллиона

Покупка в 2015 году Suzuki Vitara второго поколения, по мнению экспертов, является лучшим вложением средств в этой категории. За прошедшие три года автомобиль совершенно не подешевел. Минимальное падение цены демонстрируют также конкуренты Vitara - Nissan Qashqai, Volkswagen Tiguan I Рестайлинг и Ford Kuga.

От 1 миллиона до 1,5 миллиона

Большинство машин из данной категории можно назвать удачным вложением средств. Особенно удачной стала покупка в 2015 году рестайлинговой Mazda CX-5 первого поколения, подешевевшей всего на 1%. «Трешка» от BMW подешевела на 23%, что вполне нормально.

Дороже 1,5 миллиона

В этой обширной категории абсолютными лидером стал роадстер Porsche Cayman II (981). Из-за разницы курсов «кайман» через год подорожал на треть, что и сделало его чемпионом по сохраненным деньгам владельца. Хорошим вложением средств стала и покупка рестайлингового Hyundai Santa Fe третьего поколения, который потерял всего 6%. В отличие от них, владельцы рестайлингового Land Rover Discovery четвертого поколения сегодня потеряли в цене более 40% от первоначальной стоимости авто.


Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

автомобилимашины
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое