Краснодар Среда, 24 Июля
Общество, 02.01.2018 18:29

Чеченская республика или Краснодарский край: кто встретил Новый год «круче» определят жители

Редакция «Блокнот Краснодар» предлагает сравнить, как встретили Новый год в столицах Чеченской республики и Краснодарского края.

Вся Россия встретила Новый год. К подготовке этого доброго и теплого праздника администрация каждого города подходила со всей ответственностью, чтобы у жителей остались незабываемые воспоминания от этой волшебной ночи.

Ранее «Блокнот Краснодар» предлагал сравнить новогоднюю ночь в разных городах России. Жители оценивали проведение праздника в Астрахани и столице Кубани. С небольшим перевесом победила лесная красавица Краснодара, а вот отрыв от волжан в размахе подготовки жителями массовых салютов оказался гораздо заметней и не вызывает сомнений в победе столицы Кубани.

Сегодня мы предлагаем вам сравнить размах встречи Нового года в столицах Чеченской республики и Краснодарского края

Грозный и Краснодар — два города, в которых новогодняя ночь прошла очень похоже. Конечно же, были традиционные главные елки, рядом с которыми собралось огромное количество гостей и жителей городов. Но был и незабываемый салют, организованный администрацией, который был виден практически в каждом уголке города.

uSRb5CWBsSQ.jpg
Редакция «Блокнот Краснодар» предлагает сравнить не только главных лесных красавиц Грозного и Краснодара, но и запуск салютов, видеозапись которых мы постарались подобрать с примерно одинаковых ракурсов.
Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаркраснодарский крайкубаньчеченская республикагрозныйновый годсалютелка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое